Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Не загружается Topfield

Не загружается Topfield

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Установил Nice Display в папку AutoStart, нажал на запуск программы через список программ, плеер завис, а теперь при включении загружается, но ничего не показывает и не реагирует на кнопки, висит как будто. По сети пингуется, но ни по ftp, ни по http, ни по USB не доступен. Т.е. удалить TAP нет возможности. До этого эта версия Nice Display работала нормально. Но после самопроизвольного форматирования винчестера (об этом позже) исчезла. Что делать? ак снести его или плеер загрузить? Может перепрошить? Но как новая прошивка (официальная с topfield.ru) будет работать с модулем Viaccess?

Теперь о самопроизвольном форматировании винчестера. Записываю программу с НТВ+, смотрю её. Если после просмотра, включаю ещё раз не работает: в описании программы меняется спутник на HotBird (вместо EutelsatW4) и файл принимает размер 0MB. При удалении такого файла плеер зависает, а при включении форматирует винчестер. Что это может быть?

Отредактировано DKu (2008-02-24 21:56:46)

0

2

Отключи ШДД и попробуй без него загрузись  :rolleyes: Может и винт накрылся-тут так сразу не поймешь.

0

3

если честно не помню чтобы у топфилда были плееры. Для начала надо озвучивать модель

0

4

Извините: ресивер TF6010RVR

Хард попробую отключить, только там стикер гарантийный, даже не знаю... Хотя конечно у меня подозрение тоже на него пало сразу, учитывая то, что работал он и так нестабильно. Спасибо за совет.

P.S. Перепрошить то тоже никак, по USB ведь он не доступен.

0

5

Извините: ресивер TF6010RVR

Хард попробую отключить, только там стикер гарантийный, даже не знаю... Хотя конечно у меня подозрение тоже на него пало сразу, учитывая то, что работал он и так нестабильно. Спасибо за совет.

P.S. Перепрошить то тоже никак, по USB ведь он не доступен.

По USB у тебя я так понял недоступен винт. Так что попробуй прошить всеже тоже.  B)

0

6

Дело в том, что у меня комп далеко, я его могу подцепить к ноуту. Но на ноуте нет RS232. Есть провод от Cisco RS232<=>Ethernet. Такой подойдёт для перепрошива?

0

7

А по USB чтото я не понял не шьется ?

0

8

Я же сказал, что по USB он тоже не доступен. ак бы то ни было, стикер я срывать гарантийный не стал, а отвёз в сервис. Пока ещё там.

Отредактировано DKu (2008-03-06 01:56:45)

0

9

Теперь о самопроизвольном форматировании винчестера. Записываю программу с НТВ+, смотрю её. Если после просмотра, включаю ещё раз не работает: в описании программы меняется спутник на HotBird (вместо EutelsatW4) и файл принимает размер 0MB. При удалении такого файла плеер зависает, а при включении форматирует винчестер. Что это может быть?

У меня тоже самое постоянно. Явно программная ошибка, потому что винчестер всю ночь гонял под тестом на PC -- ни одной ошибки. Думал перегревается, пробовал обдувать вентилятором - все тоже самое, только гарантии лишился.
Причем непонятно, почему сбрасывается на 0Мб, а потом форматирует, никакой системы так заметить и не удалось. Иногда после просмотра записи, иногда самопроизводльно через два месяца, иногда через день. В итоге плюнул и живу так.  :D Иногда еще перезагружается когда по Wi-Fi подключаешься. Тоже бессистемно.
ривой софт у Topfield -- давно норма...  Эх, жаль приличные фирмы не выпускают ресиверов с такими ЗАЯВЛЕННЫМИ возможностями (половина из них у Topfield, правда, не работает), а то давно бы уже выкинул его :)

Отредактировано XCoder (2008-03-06 19:35:21)

0

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Не загружается Topfield