Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Проблемы с 5010 PVR Black Partner

Проблемы с 5010 PVR Black Partner

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

то знает как решить проблемы с 5010 PVR Black Partner - помогите.

Системная идентификация - 486
Версия загрузчика - L4.86
Версия устройства - V5.3.20
Версия ПО - TF-NPCS 5.13.60
Последнее обновление - 28 июня 2007

Сижу на Триколоре

Не работает телегид - представители САТ-НН (фирма где я покупал ресивер) сказали, что триколор криво передает информацию, поэтому телегид и не работает. Мне кажется, что всетаки ПО ресивера кривое т.к. у 5010 с другой системной идентификацией такая же проблема.

При просмотре записанной телепередачи (ТВ3) вызываю полосу прокрутки и перематываю запись, после этого изображение пропадает и появляется надпись - "Услуга прекращена или кодирована". Получается что смотреть всегда надо с начала - хотя эта проблема не всегда возникает иногда промотка отрабатывает с тормозами.

Также при записи программы с Триколора не могу смотреть передачу с другого провайдера и на оборот (спутник один и тотже Eutelsat W4).

>:[

В магазине все валят на Триколор.

Последнее ПО - Обновлены частоты и добавлены спутникидля РФ. орректная работа с модулями DRECrypt.

А для ресиверов с другой системной идентификацией проблема с телегидом решена, так что получается что ПО ресивера кривое  [[!--emo&:(--][img]http://goodboard.ru/html/emoticons/1111489052.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='1111489052.gif' /][!--endemo--]

0

2

то знает как решить проблемы с 5010 PVR Black Partner - помогите.

Системная идентификация - 486
Версия загрузчика - L4.86
Версия устройства - V5.3.20
Версия ПО - TF-NPCS 5.13.60
Последнее обновление - 28 июня 2007

Сижу на Триколоре

Не работает телегид - представители САТ-НН (фирма где я покупал ресивер) сказали, что триколор криво передает информацию, поэтому телегид и не работает. Мне кажется, что всетаки ПО ресивера кривое т.к. у 5010 с другой системной идентификацией такая же проблема.

При просмотре записанной телепередачи (ТВ3) вызываю полосу прокрутки и перематываю запись, после этого изображение пропадает и появляется надпись - "Услуга прекращена или кодирована". Получается что смотреть всегда надо с начала - хотя эта проблема не всегда возникает иногда промотка отрабатывает с тормозами.

Также при записи программы с Триколора не могу смотреть передачу с другого провайдера и на оборот (спутник один и тотже Eutelsat W4).

>:[

В магазине все валят на Триколор.

Последнее ПО - Обновлены частоты и добавлены спутникидля РФ. орректная работа с модулями DRECrypt.

А для ресиверов с другой системной идентификацией проблема с телегидом решена, так что получается что ПО ресивера кривое  [<!--emo&:(-->http://goodboard.ru/html/emoticons/1111489052.gif<!--endemo-->

Это проблема ПО,у меня таже ситуация,но непостоянная,а и иногда, :-)  и Триколор к этому только боком касаем,на других марках ресиверов всё О!.

0

3

Попровочка: все другие марки специально переделывали гид специально под триколор, так как изначально он действительно идёт криво

0

4

Попровочка: все другие марки специально переделывали гид специально под триколор, так как изначально он действительно идёт криво

И Опенбокс 7200 тоже переделывал? Так почему Топфиелд непеределывает ?так чтобы оно работало .

0

5

потому что инертные. Их сложно расшевелить. Год назад им сообщалось что "сделайте поддержку модуля mpeg-4". Месяц назад нас спросили "а знаете ли вы что есть такой пакетс Express AM1".
Спасибо блин что сообщили такую свежую новость...

0

6

Ну так есть вероятность того, что под 1050 PVR Black Partner заработает телегид, или стоит поменять ресивер?

0

7

5010 вы может имеете ввиду?

0

8

Совершенно верно 5010 - очепятался :-Р

0

9

Вопрос Topfield

Будет новая прошивка для 5010 PVR Black Panter  - решение проблем с телегидом?

Да, кстати, выше я писал что записанные программы потом не читаются, я заметил, что если записанная программа и читается, то только ровно 2 часа, через 2 часа записи появляется надпись - Услуга прекращена или кодированна. Специально это проверял, в меню топфилда ЗАПИСЬ есть возможность включения быстрой записи, и там же установка времени - сколько писать, по умолчанию стоит 2 часа.

Если устанавливаеш запись по таймеру, то там свое время записи, и здается мне, что эти 2 часа все и поганят, т.к. событие одно - ЗАПИСЬ, а таймера 2шт.

0

10

Вопрос Topfield

Да, кстати, выше я писал что записанные программы потом не читаются, я заметил, что если записанная программа и читается, то только ровно 2 часа, через 2 часа записи появляется надпись - Услуга прекращена или кодированна. Специально это проверял, в меню топфилда ЗАПИСЬ есть возможность включения быстрой записи, и там же установка времени - сколько писать, по умолчанию стоит 2 часа.

Если устанавливаеш запись по таймеру, то там свое время записи, и здается мне, что эти 2 часа все и поганят, т.к. событие одно - ЗАПИСЬ, а таймера 2шт.

А что недаёт увеличить время записи по умолчании больше или меньше 2х часов?

0

11

Вопрос Topfield

А что недаёт увеличить время записи по умолчании больше или меньше 2х часов?

Таймер на 2 часа получается увеличивать, но он отвечает только за быструю запись, поэтому, если запись по таймеру то при выходе из меню он опять скидывается на 2 часа.

0

12

Подскажите пожалуйста, как связаться с технической поддержкой Topfield, только чтобы по русски.
А то я просто замучался, телегид не работает, записанные программы то воспроизводятся то нет,
вчера запись нормально смотрел, а сегодня уже не смотрится, при переключении каналов переодически
проскакивает - канал закодирован и черный экран. Такие деньги заплатил за такое ФУФЛО .

P.S. : Если меня спросят какой ресивер купить, Topfield я точно не посоветую. [[!--emo&:(--][img]http://goodboard.ru/html/emoticons/1111489052.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='1111489052.gif' /][!--endemo--]

0

13

Подскажите пожалуйста, как связаться с технической поддержкой Topfield, только чтобы по русски.
А то я просто замучался, телегид не работает, записанные программы то воспроизводятся то нет,
вчера запись нормально смотрел, а сегодня уже не смотрится, при переключении каналов переодически
проскакивает - канал закодирован и черный экран. Такие деньги заплатил за такое ФУФЛО .

P.S. : Если меня спросят какой ресивер купить, Topfield я точно не посоветую. [<!--emo&:(-->http://goodboard.ru/html/emoticons/1111489052.gif<!--endemo-->

Проверьте для начала работу модуля,так как за разкодировку отвечает модуль,а не ресивер.У товарища стоит тоже такой ресивер и модуль  Neotion MPEG-4 всё прекрасно работает так,что проверить модуль!!!

0

14

А как мне его проверить? у меня DRECrypt

0

15

Так нужно сразу описать,что использую Триколор,тогда и ответ другой бы был.акое ПО стоит ?Да с триколором  ресивер имеет конфликты по ЕПГ.Но и модуль проверь также как и описывал ранее.Если пишет на экране закодированный канал войди в меню и проверь инициализацию модула,если модуль определен,то проверить определяеется ли карточка.Ну если всё О! Тогда искать причину дальше,но проблема эта известна и каждый справляется с ней по-своему. :-)

0

16

Так нужно сразу описать,что использую Триколор,тогда и ответ другой бы был.акое ПО стоит ?Да с триколором  ресивер имеет конфликты по ЕПГ.Но и модуль проверь также как и описывал ранее.Если пишет на экране закодированный канал войди в меню и проверь инициализацию модула,если модуль определен,то проверить определяеется ли карточка.Ну если всё О! Тогда искать причину дальше,но проблема эта известна и каждый справляется с ней по-своему. :-)

Проверил инициализацию модуля, модуль определен, карточка определяеется.

0

17

Вопрос Topfield

Попробуйте скинуть письмо на support@sat.com.ru с подробным описанием проблемы. С очень подробным. Они как правило переводят и отсылают Топфилду. Версию ПО указывать обязательно. Желательно сначала опробовать на последней версии

0

18

На Tricolor чтобы что то записать нужно переключить на данный канал и записывать... так как при просмотре канала идёт сразу его раскодировка и запись, а если ты смотришь другой канал и пишишь с tricolor то ничего не получится...Эта проблема возникает по причине частого изменения Tricolor'ом кодирования.
Даже если что и записал сегодня но на ресе отображается что программа хоть частично закодирована, нет гарантии что завтра ты сможешь это просмотреть, так как файл будет записан с разными кодировками (PIN)... а завтро будут уже другие (PIN). Борьба с пиратством и записью.
Это только на НТВ+ можно писать кодированные программы а потом их раскодировать... так как PIN на месяц сохраняется на карте доступа... а на DRE такого нет.  ;)

0

19

Вчера посмотрел, даже раскодированные записи не просматриваются [[!--emo&:(--][img]http://goodboard.ru/html/emoticons/1111489052.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='1111489052.gif' /][!--endemo--]

Отредактировано RomanFa (2008-03-14 08:15:27)

0

20

Сегодня случился эпогей дибилизма (пардон за мой французкий) не воспроизводится ни одна записанная программа, даже с бесплатного канала Biz tv, пишет - нет информации.

0

21

Сегодня случился эпогей дибилизма (пардон за мой французкий) не воспроизводится ни одна записанная программа, даже с бесплатного канала Biz tv, пишет - нет информации.

Да такое имеет место,с этим явлением столкнулся ещё с первыми моделями серии5ххх.Посмотри в списке записей в инфо строке какой обьем занимает запись,если написано "0" то можно смело вытирать этот глюк даже представители Топфиелда непрокоментировали.Совет сделать форматирование диска,перезаписать ПО.

0

22

На Tricolor чтобы что то записать нужно переключить на данный канал и записывать... так как при просмотре канала идёт сразу его раскодировка и запись, а если ты смотришь другой канал и пишишь с tricolor то ничего не получится...Эта проблема возникает по причине частого изменения Tricolor'ом кодирования.

Не совсем из-за этого. Но так или иначе вряд ли в обозримом будущем что-то изменится по вопросу записи Триколора

0

23

Подщскажите, как отправить письмо корейцам, пытался отправить через техническую поддержку, но при отправки письма вываливается ошибка SQL сервера (или что-то в этом духе), причем даже через чисто корейский сайт
http://www.topfield.co.kr/kor/support/contact.asp

0

24

Недавно вдруг заработал телегид, только он читается не всегда.
А в текущей программе пишет название не по местному времени а по Гринвичу  :-Р

0

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Проблемы с 5010 PVR Black Partner