то знает как решить проблемы с 5010 PVR Black Partner - помогите.
Системная идентификация - 486
Версия загрузчика - L4.86
Версия устройства - V5.3.20
Версия ПО - TF-NPCS 5.13.60
Последнее обновление - 28 июня 2007
Сижу на Триколоре
Не работает телегид - представители САТ-НН (фирма где я покупал ресивер) сказали, что триколор криво передает информацию, поэтому телегид и не работает. Мне кажется, что всетаки ПО ресивера кривое т.к. у 5010 с другой системной идентификацией такая же проблема.
При просмотре записанной телепередачи (ТВ3) вызываю полосу прокрутки и перематываю запись, после этого изображение пропадает и появляется надпись - "Услуга прекращена или кодирована". Получается что смотреть всегда надо с начала - хотя эта проблема не всегда возникает иногда промотка отрабатывает с тормозами.
Также при записи программы с Триколора не могу смотреть передачу с другого провайдера и на оборот (спутник один и тотже Eutelsat W4).
>:[
В магазине все валят на Триколор.
Последнее ПО - Обновлены частоты и добавлены спутникидля РФ. орректная работа с модулями DRECrypt.
А для ресиверов с другой системной идентификацией проблема с телегидом решена, так что получается что ПО ресивера кривое [[!--emo&--][img]http://goodboard.ru/html/emoticons/1111489052.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='1111489052.gif' /][!--endemo--]