У меня сгорел винт, некоторое время тюнером не пользовался.
Сейчас поставил новый винт, поменял прошивку на самую последнюю (октябрь 2007). Неожиданно обнаружил, что если писать скажем ОРТ с первого тюнера, и смотреть РТР со второго, то вместо ОРТ пишется СТС! (а если начать писать РТР, а потом с другого тюнера выбрать ОРТ, то вместо РТР пишется блумберг)
У меня мультифид, на оба тюнера подается сигнал с разных выходов головки. В настройках мульидекодирование включено. Да и 2 с лишним года до этого у меня все отлично работало (включая запись двух каналов с разных транспондеров, и просмотр третьего канала, с одного из транспондеров, с которого идет запись).
Попробовал откатить прошивку на февральскую, не помогло. Viaccess модуль в другой слот переставлял. Kороче, шаманил, как мог.
За несколько дней до этого несколько раз сбрасывал тюнер к заводским настройкам. Подчеркиваю, что у меня на оба тюнера идет отдельный сигнал, и раньше все было ок.
Да, если писать открытый канал, и на другом тюнере выбрать просмотр закрытого, то все пишется нормально. Если наоборот, писать закрытый канал, а на другом тюнере начать смотреть открытый, то тоже все нормально пишется.
Подскажите, что это может быть?
Отредактировано tull (2007-12-14 01:11:10)