Есть-ли САМ модули для Триколор позволяющие смотреть каналы MPEG-4 на рессивере TF5510PVR не поддерживающем сжатие MPEG-4.
Триколор MPEG-4 на TF5510PVR
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-12-08 14:16:23
Есть-ли САМ модули для Триколор позволяющие смотреть каналы MPEG-4 на рессивере TF5510PVR не поддерживающем сжатие MPEG-4.
А сам понимаешь о чём спрашиваешь?
Поделиться32007-12-09 15:27:53
триколор в мпег4 уже идет ведь с бонума, а модули есть преобразующие мпег4 в мпег2
Поделиться42007-12-10 17:36:33
Если-бы не понимал то и не спрашивал. Хочется услышать мнение компетентных людей. YURAN111 верно понял о чём идёт речь. Что касается САМ модулей позволяющих транскодировать MPEG-4 в MPEG-2 для рессиверов не имеющих поддержки MPEG-4 то они известны уже приличное время. См. http://pskovsat.ru/plugins/content/cont … ontent.137
А Триколор в MPEG-4 идёт с Bonum1 c начала декабря.
Вопрос был примитивен - Имеются-ли такие модули для работы с Триколор
Поделиться52007-12-10 20:48:19
Если-бы не понимал то и не спрашивал. Хочется услышать мнение компетентных людей. YURAN111 верно понял о чём идёт речь. Что касается САМ модулей позволяющих транскодировать MPEG-4 в MPEG-2 для рессиверов не имеющих поддержки MPEG-4 то они известны уже приличное время. См. http://pskovsat.ru/plugins/content/cont … ontent.137
А Триколор в MPEG-4 идёт с Bonum1 c начала декабря.
Вопрос был примитивен - Имеются-ли такие модули для работы с Триколор
Ну-ну.жди $8)
Поделиться72008-01-22 12:35:50
Работа по доделке софта для работы MPEG-4 (как известно Триколоровские модули MPEG-4 по сути теже Neotion) будет проводится в феврале-марте
Поделиться82009-01-29 18:21:14
Народ, кто-нибудь пробовал модуль DRE-Crypt MPEG4 на Topfield 5510? Работают они в связке или нет? А то хочу купить этот модуль для просмотра Триколор-сибирь, да рисковать не хочется, уж больно накладно может выйти.
Поделиться92009-01-30 10:16:13
Не стоит пробовать
Поделиться102009-01-30 18:57:06
А, что уже есть какой-то отрицательный опыт?
И еще один дополнительный вопрос, если на ресивере без поддержки MPEG-4 использовать один из предлагаемых транскодирующих модулей вроде DRE-Crypt MPEG4 или Viaccess MPEG4 NEOTION CAM без карточки, то возможен ли просмотр любых бесплатных каналов в MPEG4 или эти модули жестко привязаны к карточке и соответственно к провайдеру. Уж больно обидно за свой TF-5510 не поддерживающий MPEG4.
Поделиться112009-01-31 12:20:38
Народ, кто-нибудь пробовал модуль DRE-Crypt MPEG4 на Topfield 5510? Работают они в связке или нет? А то хочу купить этот модуль для просмотра Триколор-сибирь, да рисковать не хочется, уж больно накладно может выйти.
Работать должен если вы находитесь в том регионе .
Viaccess MPEG4 NEOTION CAM без карточки возможен просмотр любых бесплатных каналов в MPEG4 но картинку высокой чёткости вы не получите.
Отредактировано yurgen (2009-01-31 12:24:42)
Поделиться122009-02-01 00:21:49
А MPEG4 разве идет не в DVB-S2?
Поделиться132009-02-01 12:37:16
MPEG4 Conax NP4 NEOTION CAM, позволяющий декодировать поток с формата MPEG4 (H.264) в формат MPEG2 (720x576pix) и просматривать его на обычном цифровом ресивере с CI-интерфейсом. Например у вас есть ресивер (поддерживающий MPEG2) с CI-интерфейсом, то для просмотра канала в формате-MPEG4 необходимо просто вставить этот CAM модуль в ваш ресивер.
Поделиться142009-02-02 15:37:04
Работать должен если вы находитесь в том регионе .
Viaccess MPEG4 NEOTION CAM без карточки возможен просмотр любых бесплатных каналов в MPEG4 но картинку высокой чёткости вы не получите.
Ну это Вы загнули,Viaccess MPEG4 NEOTION CAM -на TF-5510PVR каналы с 40* и 5* каналы в МП-4 идут без изображения(малевич)
Поделиться152009-02-02 15:45:22
Отлично работает на 5510-подтверждаю!
Поделиться162009-03-22 17:31:03
ntv-, ты видимо привираешь.
Взял я себе CAM DRE-Crypt MPEG4 на Topfield 5510PVR.
Он конечно распознается вместе с карточкой доступа, но каналы как не показывали ничего так и не показывают. Так модуль за 8 тыс.и валяется без дела.
Пробовал на рессивере менять прошивки (сейчас стоит за 17 октября 2007г.), однако видимо не судьба. Обидно не за деньги (опыт тоже немалого стоит), а за дезориентацию другими пользователями.
Поделиться172009-03-23 15:36:49
Он конечно распознается вместе с карточкой доступа, но каналы как не показывали ничего так и не показывают. Так модуль за 8 тыс.и валяется без дела.
Пробовал на рессивере менять прошивки (сейчас стоит за 17 октября 2007г.), однако видимо не судьба. Обидно не за деньги (опыт тоже немалого стоит), а за дезориентацию другими пользователями.
Прошивка старая,а в чём дезинформация?в том что неоткрываются каналы-так может быть много причин,у меня тоже непоказывал,а потом всё пошло,а ты зарегистрировал модуль на сайте Триколор Сибирь?Почему не почитать рекомендации и не задать вопрос на офсайте,почему не договориться с продавцом о тестировании модуля цена то ведь не копеечная,вообще в инете можно найти ответ на всё.Я к Топфиелду 4000PVR искал прошивку чтобы работал модуль почти два года,и нашёл хотя всюду был только....теперь всё работает и уже несколько человек воспользовались этой прошивкой.Больше усердия нужно прилагать в поиске,а не требовать...дай адрес эл.почты вышлю тебе свою прошивку >:[ $8) :-Р
Поделиться182009-03-24 18:30:13
Пробовал на рессивере менять прошивки (сейчас стоит за 17 октября 2007г.), однако видимо не судьба. Обидно не за деньги (опыт тоже немалого стоит), а за дезориентацию другими пользователями.Прошивка старая,а в чём дезинформация?в том что неоткрываются каналы-так может быть много причин,у меня тоже непоказывал,а потом всё пошло,а ты зарегистрировал модуль на сайте Триколор Сибирь?Почему не почитать рекомендации и не задать вопрос на офсайте,почему не договориться с продавцом о тестировании модуля цена то ведь не копеечная,вообще в инете можно найти ответ на всё.Я к Топфиелду 4000PVR искал прошивку чтобы работал модуль почти два года,и нашёл хотя всюду был только....теперь всё работает и уже несколько человек воспользовались этой прошивкой.Больше усердия нужно прилагать в поиске,а не требовать...дай адрес эл.почты вышлю тебе свою прошивку >:[ $8) :-Р
Не надо подозревать во всех одних лохов. Модулей этих в Сургуте нет.
1. Данный модуль был привезён на заказ из Екатеринбурга, понятно, что договорится о тестировании его было нереально.
2. Модуль был мной сразу-же зарегистрирован на сайте Триколора и регистрация была официально потверждена.
3. Прошивка на Topfield у меня самая последняя.
4. Более того я ни у кого ничего никогда не требовал.
Поделиться192009-03-25 17:35:53
Ну и какя самая последняя версия ПО?Озвучь.,и заметь сам себя назвал лохом,а кто знает откуда ты,и что модуль надо заказывать так далеко,чего злиться вместо того чтобы попытаться найти выход из этого положения.
Поделиться202009-03-25 19:14:09
Молодой человек, отнюдь, я совсем не зол и давно смотрю на жизнь с филосовской точки зрения. Данная ситуация даже немного развлекает. ак только у меня появится немного свободного времени, попробую самостоятельно разобраться с содержимым прошивки, как-никак более 10 лет программируюжелезо в крупной компании. А вот ваша реакция ... - удачи вам.