то сможет помочь с решением моей проблемы. Ресивер - Topfield 5010 PVR, Модуль - T-Rex, арта НТВ+, ПО - июнь 2007г. аждый раз вначале месяца каналы НТВ + не работают, лечится установкой карты в другой ресивер. В чем причина? ресивер?, модуль?, карта?, ПО? или моя голова?
Проблема с приемом НТВ+
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-05 17:04:25
то сможет помочь с решением моей проблемы. Ресивер - Topfield 5010 PVR, Модуль - T-Rex, арта НТВ+, ПО - июнь 2007г. аждый раз вначале месяца каналы НТВ + не работают, лечится установкой карты в другой ресивер. В чем причина? ресивер?, модуль?, карта?, ПО? или моя голова?
Моё мнение модуль, так как имел T-Rex_,но поменяв на VIA(Red) проблемма исчезла,но это не факт.что в твоем случае также нужно пробовать.так однозначно трудно сказать-может быть любая причина,так,что методом исключения нужно решать.
Поделиться32007-11-05 17:42:41
У меня с Тирэксом все нормально ! Обновляется как часы
Поделиться42007-11-08 13:48:59
Напишу здесь, чтобы не создавать новую тему
У меня Topfield 5010 PVR
НТВ+ через Red CAM
Работал исправно около 2х лет
Пару месяцев назад начались глюки, а именно
после перехода с некодированных каналов на кодированные появляется надпись "Услуга прекращена или кодирована"
После выключения \ включения ресивера все показывает нормально.
С чем может быть связана проблема?
Заранее спасибо.
Отредактировано eurocharts (2007-11-08 13:51:26)
Поделиться52007-11-08 14:48:24
Описание проблемы очень похоже на проблемы RedCAM.
А что 2 года модуль проработал нормально не является гарантией работы в настоящем и будущем. А софт модуля не нужно обновить?
Здесь много писали про дополнительное охлаждение модуля, по-моему.
У меня славу богу Aston.
Удачи.