Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Парни, а кто ЗА денюжки может реанимировать мой

Парни, а кто ЗА денюжки может реанимировать мой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Глючит  его после отключения за не оплату!!!!. 3 месяца картинка не видна. Выдать купил у таких дилеров, у которых и мастерской нет. Только выезд. Я уж сам готов везти и ноут бук и ресивер и пр.

0

2

Глючит  его после отключения за не оплату!!!!. 3 месяца картинка не видна. 

>:[

Отредактировано par (2007-11-05 12:05:40)

0

3

Глючит  его после отключения за не оплату!!!!. 3 месяца картинка не видна. Выдать купил у таких дилеров, у которых и мастерской нет. Только выезд. Я уж сам готов везти и ноут бук и ресивер и пр.

А конкретней можешь описать,что случилось,если отключили за неуплату -так и будет темный экран:заплати и всё!Но если что-то другое то опиши..... :-) И куда и зачем вести ресивер и ноутбук?Думаешь если привизешь и незаплатишь за просмотр всё начнет показывать -заблуждаешься. $8)

0

4

Вы что!!!! оплатил сразу!!!!!!!! И ПЛАЧУ всегда. Но постоянно раз в час "картинка" блокированна"!!!!!! Вкл выкл не помогает. Вы не правилно меня поняли. Я не имел в виду лом. Мне нужен стабильно работающий аппарат и все. Все проблемы у меня начались после ОДНОЙ задержки оплаты!!!!! 8( )

0

5

Вы что!!!! оплатил сразу!!!!!!!! И ПЛАЧУ всегда. Но постоянно раз в час "картинка" блокированна"!!!!!! Вкл выкл не помогает. Вы не правилно меня поняли. Я не имел в виду лом. Мне нужен стабильно работающий аппарат и все. Все проблемы у меня начались после ОДНОЙ задержки оплаты!!!!! 8( )

А какая модель ресивера и какое ПО(дата выхода ) и какой модуль используется :-)

0

6

Фууууу. Ну вопрос решился заменой модуля. СI.
ак уважаемое собрание собрание думает, настройка WiFi была затруднена так-же из-за не работающего модуля? Т.е топфилд пинговался, а соеденения не было.

0

7

Вряд ли. Глюки с Wi-Fi ещё возможны из-за совместимости железа.

0

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Парни, а кто ЗА денюжки может реанимировать мой