Глючит его после отключения за не оплату!!!!. 3 месяца картинка не видна. Выдать купил у таких дилеров, у которых и мастерской нет. Только выезд. Я уж сам готов везти и ноут бук и ресивер и пр.
Парни, а кто ЗА денюжки может реанимировать мой
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-05 12:05:25
Глючит его после отключения за не оплату!!!!. 3 месяца картинка не видна.
>:[
Отредактировано par (2007-11-05 12:05:40)
Поделиться32007-11-05 12:32:34
Глючит его после отключения за не оплату!!!!. 3 месяца картинка не видна. Выдать купил у таких дилеров, у которых и мастерской нет. Только выезд. Я уж сам готов везти и ноут бук и ресивер и пр.
А конкретней можешь описать,что случилось,если отключили за неуплату -так и будет темный экран:заплати и всё!Но если что-то другое то опиши..... И куда и зачем вести ресивер и ноутбук?Думаешь если привизешь и незаплатишь за просмотр всё начнет показывать -заблуждаешься. $8)
Поделиться42007-11-05 21:48:00
Вы что!!!! оплатил сразу!!!!!!!! И ПЛАЧУ всегда. Но постоянно раз в час "картинка" блокированна"!!!!!! Вкл выкл не помогает. Вы не правилно меня поняли. Я не имел в виду лом. Мне нужен стабильно работающий аппарат и все. Все проблемы у меня начались после ОДНОЙ задержки оплаты!!!!! 8( )
Поделиться52007-11-06 13:03:51
Вы что!!!! оплатил сразу!!!!!!!! И ПЛАЧУ всегда. Но постоянно раз в час "картинка" блокированна"!!!!!! Вкл выкл не помогает. Вы не правилно меня поняли. Я не имел в виду лом. Мне нужен стабильно работающий аппарат и все. Все проблемы у меня начались после ОДНОЙ задержки оплаты!!!!! 8( )
А какая модель ресивера и какое ПО(дата выхода ) и какой модуль используется
Поделиться62007-11-08 21:09:00
Фууууу. Ну вопрос решился заменой модуля. СI.
ак уважаемое собрание собрание думает, настройка WiFi была затруднена так-же из-за не работающего модуля? Т.е топфилд пинговался, а соеденения не было.
Поделиться72007-11-09 14:39:40
Вряд ли. Глюки с Wi-Fi ещё возможны из-за совместимости железа.