Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DOLBY Digital на НТВ+

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день всем!

Две недели назад приобрел TF 5010PVR BLP (на панель Pioneer 50" 506XDE и рессивер Pioneer ).  К сожалению,  не воспроизводится DOLBY на НТВ+ (Премьера-Команда 49). Применил все возможные соединения, в том числе оптику- полная тишина. 

По совету  специалиста данного  форума изучил FAQ НТВ+ и их пространные советы. В частности там указано, что  <для работы с DD цифровой терминал должен иметь цифровой выход звука и демультиплексор обеспечивающий вывод данных в формате AC3 на выходе SPDIF>.

ВОПРОС: Имеет ли TF5000PVRBlackPanther указанное?

Если имеет (надеюсь, что ДА-имеет же это SAMSUNG), что еще может быть?

С Уважением,
                                 Борисов

0

2

Добрый день всем!

Две недели назад приобрел TF 5010PVR BLP (на панель Pioneer 50" 506XDE и рессивер Pioneer ).  К сожалению,  не воспроизводится DOLBY на НТВ+ (Премьера-Команда 49). Применил все возможные соединения, в том числе оптику- полная тишина. 

По совету  специалиста данного  форума изучил FAQ НТВ+ и их пространные советы. В частности там указано, что  <для работы с DD цифровой терминал должен иметь цифровой выход звука и демультиплексор обеспечивающий вывод данных в формате AC3 на выходе SPDIF>.

ВОПРОС: Имеет ли TF5000PVRBlackPanther указанное?

Если имеет (надеюсь, что ДА-имеет же это SAMSUNG), что еще может быть?

С Уважением,
                                 Борисов

ГОСПОДА!
Две недели я нахально задал вопрос о наличии в Т-5010 ВР системы воспроизведения звука по системе Dolby Digital (цитируется!)

Прошу нижайше дать сигнал: да/нет!?
С глубоким уважением,
Ю. Борисов

0

3

Смотрите в теме 5010 PVR тема DD на НТВ+

0

4

Доброго времени суток!

У меня тот же аппарат (5010 BLP). DD 5.1 воспроизводится без проблем, конечно, только на тех фильмах, где он есть. 
А что значит "все возможные соединения, в том числе оптику"? Только по оптике и можно снять 5.1 с 5010. Подсоединете только оптику - то есть отключите стерео провода от 5010 и ресивера.
Правильно ли выбран вход ресивера и источник сигнала? У меня, например, помимо указания ресиверу входа (V1, V2, V3 и т.д.) можно (и иногда нужно) указывать какой именно сигнал взять - стерео, 5.1 в аналоге, оптика либо кооксиал.
А что показывает ресивер на табло? Он видит DolbyDigital Ex?

А если, не меняя входа ресивера, вынуть оптику из 5010 и воткнуть её в DVD проигрыватель с диском заведомо 5.1? Есть звук?

DIK.

0

5

Доброго времени суток!

У меня тот же аппарат (5010 BLP). DD 5.1 воспроизводится без проблем, конечно, только на тех фильмах, где он есть. 
А что значит "все возможные соединения, в том числе оптику"? Только по оптике и можно снять 5.1 с 5010. Подсоединете только оптику - то есть отключите стерео провода от 5010 и ресивера.
Правильно ли выбран вход ресивера и источник сигнала? У меня, например, помимо указания ресиверу входа (V1, V2, V3 и т.д.) можно (и иногда нужно) указывать какой именно сигнал взять - стерео, 5.1 в аналоге, оптика либо кооксиал.
А что показывает ресивер на табло? Он видит DolbyDigital Ex?

А если, не меняя входа ресивера, вынуть оптику из 5010 и воткнуть её в DVD проигрыватель с диском заведомо 5.1? Есть звук?

DIK.

Я так подозреваю, что крики по поводу DD5.1 идут не из-за Topfield'a а из-за неправильной настройки звукового ресивера, или какой-то его несовместимости. Теперь остается выянить, на какой аппаратуре не проходит DD5.1  8( )

0