Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Глюки софта для TF5010/5510PVR 2007Jnu21.zip

Глюки софта для TF5010/5510PVR 2007Jnu21.zip

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.topfield.ru/Soft-sat/TF5010PVR_...6-2007Jnu21.zip

Два неприятных глюка.

У меня два приемника TF5010PVR  один пишет 14 часов в сутки, второй 8 часов в сутки.

Глюк номер один после перепрошивки (НА ДВУХ приемниках) через часа  ~ 2 после быстрых переключений по каналам вдруг перестал раскодировать и вышла надпись канал закодир....   , пришлось ждать пока запись закончится что бы перегрузится. После перезагрузки в течении 2 дней работало все четко , что это было не понятно, но именно после перепрошивки и включения в работу ... то есть не разу не перезагружался приемник.

Глюк номер два , после этого глюка прошивка стала не интересна.
В телегиде на неделю опускаем список быстро до конца и происходит так что перебрасывает назад по времени список программ, сначало я даже растерялся что это такое произошло...
Так же если и медленно опускатся вних по программе, в общем что бы до конца программы на неделю дойти у меня ни разу не получилось. (максимум показывает на два дня потом просто тупо перекидывает на начало списка)

Глюк номер три только на одном из приемников (к сожалению тоже не захотел дальше эксперементировать)
Была запись программы с 0 до 2 часов , совершенно не заказывал эту запись и при этом заказанная передача в этот промежуток времени не включилась, утром включил висела синия табличка.

Повторяю что это глюк не одного приемника(кроме глюка номер 3), это происходит на двух приемниках.

Плюсы прошивки только быстрое переключение каналов и очень быстрое раскодирование, ощущение что записанная программа раскодирована.

Перешел на свою без глючную прошивку 2005.05.Октябрь (во всяком случие ни разу ни одного глюка замеченно не было)

0

2

Перешел на свою без глючную прошивку 2005.05.Октябрь (во всяком случие ни разу ни одного глюка замеченно не было)

А, можно, я её тоже попробую?
Скачать на сайте не могу, мб вышлите на мыло?

0

3

А, можно, я её тоже попробую?
Скачать на сайте не могу, мб вышлите на мыло?

Так она по ссылке указанной выше качается без проблем,только нет смыла.Теряются некоторые возможности,хотя это дело каждого :-)

0

4

а что за возможности ? к своему сожалению только увидел огромный плюс в быстродействии раскодирования.

0

5

Всем привет!
Уже писал про проблемы при внезапном отключении электропитания и краха файловой системы (по почте, когда не работал форум, непосредственно модератору) + про самопроизвольную остановку показа фильма во время включения записи с обоих тюнеров.
Обнаружил еще одну непрятную вещь: на старой прошивке это не повторялось (версию старой прошивки не подскажу - не обратил внимание), суть: если записываются передачи с обоих тюнеров, то смотреть 3й канал, не участвующий в записи - невозможно. Может быть я не прав в данном случае, но фича, называемая "просмотр третьего канала при одновременной записи с двух" не работает. Могу ошибаться, возможно так и должно быть, но сложилось впечатление, что раньше подобной проблемы при старой прошивке не было. Сейчас ругается на "проверьте заказы" и т.п. и в упор не дает смотреть 3й канал.

0

6

Всем привет!
Уже писал про проблемы при внезапном отключении электропитания и краха файловой системы (по почте, когда не работал форум, непосредственно модератору) + про самопроизвольную остановку показа фильма во время включения записи с обоих тюнеров.
Обнаружил еще одну непрятную вещь: на старой прошивке это не повторялось (версию старой прошивки не подскажу - не обратил внимание), суть: если записываются передачи с обоих тюнеров, то смотреть 3й канал, не участвующий в записи - невозможно. Может быть я не прав в данном случае, но фича, называемая "просмотр третьего канала при одновременной записи с двух" не работает. Могу ошибаться, возможно так и должно быть, но сложилось впечатление, что раньше подобной проблемы при старой прошивке не было. Сейчас ругается на "проверьте заказы" и т.п. и в упор не дает смотреть 3й канал.

3й канал можно смотреть только с транспондеров которые находятся в режиме "запись" в том случае что у Вас сделаны правильные установки. :-)

0

7

Спасибо за ответ!
Подозревал, что скорее всего так.. Ну вобщем-то это не самая большая проблема.
В новой прошивке (как и в старых) повторяются глюки с внезапной остановкой воспроизведения передачи с HDD во время включения записи (запланированной в телегиде) по 2м каналам (т.е. по первому - все ок, когда включается запись второго - воспроизведение в ряде случае останавливается).  :angry: 
Я писал об этом в письме модератору, обещали разобраться. Но глюк проявлялся и раньше и сейчас.
Причем, возможно, что также есть причинно-следственная связь с транспондерами, - т.е. на основе служебной информации, записываемой вместе с передачей.

0

8

Спасибо за ответ!
Подозревал, что скорее всего так.. Ну вобщем-то это не самая большая проблема.
В новой прошивке (как и в старых) повторяются глюки с внезапной остановкой воспроизведения передачи с HDD во время включения записи (запланированной в телегиде) по 2м каналам (т.е. по первому - все ок, когда включается запись второго - воспроизведение в ряде случае останавливается).  :angry: 
Я писал об этом в письме модератору, обещали разобраться. Но глюк проявлялся и раньше и сейчас.
Причем, возможно, что также есть причинно-следственная связь с транспондерами, - т.е. на основе служебной информации, записываемой вместе с передачей.

а попробуй прошивку за июнь 2005г.на то время самая стабильная была :-)

0

9

Хотел.
Но не нашел за 2005 год.
Была только какая-то за 2006, - ставил ее, но ничего сильно не изменилось
Источник не могли бы подсказать?
У корейцев смотрел, но там опять же - что-то за 2006.
Да, и еще: прошивки, которые на этом сайте и у корейцев одинаковые?
Или же у нас их "доводят до ума" - язык, частоты спутников и т.п.?
Ставил кстати за 2006 год - в ней шрифты все какие-то рубленные - издали вообще сливается все, в той, что летняя от 2007г хоть немного их выправили.

0

10

Хотел.
Но не нашел за 2005 год.
Была только какая-то за 2006, - ставил ее, но ничего сильно не изменилось
Источник не могли бы подсказать?
У корейцев смотрел, но там опять же - что-то за 2006.
Да, и еще: прошивки, которые на этом сайте и у корейцев одинаковые?
Или же у нас их "доводят до ума" - язык, частоты спутников и т.п.?
Ставил кстати за 2006 год - в ней шрифты все какие-то рубленные - издали вообще сливается все, в той, что летняя от 2007г хоть немного их выправили.

http://www.topfield.co.kr/  посмотри здесь [[!--emo&:(--][img]http://goodboard.ru/html/emoticons/1111489052.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='1111489052.gif' /][!--endemo--]

0

11

Спасибо, сейчас снова покопаюсь еще у корейцев.

0

12

Нашлось только вот это:
TF5010PVR Masterpiece firmware (1456) 2006/12/11

google нашел еще:
http://topfield.co.kr/data/product/softwar...6-2005Sep13.zip

но увы, ссылка уже битая.
Вобщем, я уже морально смирился, что придется ждать более новой версии или фикса.

0

13

Я могу выложить , только куда ?

я так и не понял будут исправлять баг гида в  ??

или это куда то еще надо написать, прошивка отличная , но гид портит все.

Еще вопрос
чем приемник
Topfield TF-5010PVR Black Panther
отличается от
Topfield TF-5010PVR

Отредактировано Den-1 (2007-09-29 09:36:16)

0

14

В общем закачал
кому нужно, самая лучшая прошивка проверенно!!!
2005.05.Октябрь
http://depositfiles.com/files/1911702

Может быть один глюк мелочный, при записи с двух тюнеров, третий канал смотреть можно только с тюнера 1   (вот тут извините не помню толи запись на одном трансп. толи на разных)
но если появится табличка что канал закодирован , переключитесь на тюнер 1.
Но обычно в онлайн ни кто не смотрит..

ВНИМАНИЕ так же и ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАПИСАННОЙ ПРОГРАММЫ, переключитесь на тюнер 1 если вдруг перестал раскодировать.

Придерживайтесь этого не большого бага и все будет отлично.

0

15

Я могу выложить , только куда ?

я так и не понял будут исправлять баг гида в  ??

или это куда то еще надо написать, прошивка отличная , но гид портит все.

Еще вопрос
чем приемник
Topfield TF-5010PVR Black Panther
отличается от
Topfield TF-5010PVR

Цветом и номером загрузчика:вот и все различия да ещё пульт нового образца с возможностью работы с предыдущими моделями. :-Р И зачем телегид если неработает Триколор? :-)

0

16

У меня исключительно работает только на НТВ+
А там телегид очень важен :-)

0

17

http://topfield.co.kr/data/download/(TF551...6-2005Oct05.zip

воощем если покопаться то можно проследить изменения и найти прошивку и на офф сайте

0

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Глюки софта для TF5010/5510PVR 2007Jnu21.zip