http://www.topfield.ru/Soft-sat/TF5010PVR_...6-2007Jnu21.zip
Два неприятных глюка.
У меня два приемника TF5010PVR один пишет 14 часов в сутки, второй 8 часов в сутки.
Глюк номер один после перепрошивки (НА ДВУХ приемниках) через часа ~ 2 после быстрых переключений по каналам вдруг перестал раскодировать и вышла надпись канал закодир.... , пришлось ждать пока запись закончится что бы перегрузится. После перезагрузки в течении 2 дней работало все четко , что это было не понятно, но именно после перепрошивки и включения в работу ... то есть не разу не перезагружался приемник.
Глюк номер два , после этого глюка прошивка стала не интересна.
В телегиде на неделю опускаем список быстро до конца и происходит так что перебрасывает назад по времени список программ, сначало я даже растерялся что это такое произошло...
Так же если и медленно опускатся вних по программе, в общем что бы до конца программы на неделю дойти у меня ни разу не получилось. (максимум показывает на два дня потом просто тупо перекидывает на начало списка)
Глюк номер три только на одном из приемников (к сожалению тоже не захотел дальше эксперементировать)
Была запись программы с 0 до 2 часов , совершенно не заказывал эту запись и при этом заказанная передача в этот промежуток времени не включилась, утром включил висела синия табличка.
Повторяю что это глюк не одного приемника(кроме глюка номер 3), это происходит на двух приемниках.
Плюсы прошивки только быстрое переключение каналов и очень быстрое раскодирование, ощущение что записанная программа раскодирована.
Перешел на свою без глючную прошивку 2005.05.Октябрь (во всяком случие ни разу ни одного глюка замеченно не было)