Всем привет,
Собрался купить этот ресивер. Интересует (пока) только просмотр НТВ+ с официальной картой. арта, тарелка - все есть. Есть и ресивер, но без диска - так что заменяю.
Вопросы:
1) Нужен ли мне САМ модуль, или в моем случае достаточно будет сунуть НТВ-шную карту в имеющийся слот ресивера, и все заработает?
2) Есть ли у 4010 батарейка внутри, которая сохраняет настройки при выключении питания, или при обесточивании все настройки сбрасываются?
3) Если я правильно понимаю, дилеры продают ресиверы далеко не с самой последней прошивкой. Сам я не сторонник постоянно чего-то обновлять, "если оно и так работает". Так оно будет работать со всеми заявленными фичами, или заведомо понятно, что нужно сразу после покупки обновиться?
4) Если обновление неизбежно, есть ли какой девайс, чтобы к компорту ресивера подключиться с USB порта ноутбука? Сорри, блин, ну нет у меня на ноуте ком-порта... Только плиз, не советуйте ресивер с USB портом брать - у меня нет никакого желания сливать записанное на комп или еще куда. Я собственно и выбрал ресивер подешевле без всех функций, которые мне без надобности. А переплачивать за то, чтобы обновить пару раз софт - желания никакого.
5) И последний вопрос, ответ на который подозреваю, но все равно спрошу. Есть ли возможность с одной картой НТВ+ с одного спутника смотреть один канал, и писать другой на этот ресивер? Подозреваю что нет, но может быть мысль человеческая что-то изобрела?
Большое спасибо всем ответившим!
С уважением,
Павел