Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Вопрос по конвертеру для 5010

Вопрос по конвертеру для 5010

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем!
Подскажите плз, а какой ещё конвертер можно купить, чтобы смотреть и писать каналы без ограничений по поляризации.  EUSTON Ku-band Single Solution НТВ+ уже пробовал. Дороговато ;) ...... или эту проблему можно решить другим способом????

Отредактировано AMG (2007-09-09 02:15:04)

0

2

Привет всем!
Подскажите плз, а какой ещё конвертер можно купить, чтобы смотреть и писать каналы без ограничений по поляризации.  EUSTON Ku-band Single Solution НТВ+ уже пробовал. Дороговато ;) ...... или эту проблему можно решить другим способом????

Если нужно без ограничений:то покупай и нежадничай:"как говорят скупой платит дважды"-это нев обиду просто из опыта всёравно прийдёшь к этому варианту.Один раз напрягся уплатил и получаешь -удовольствие. :-Р

0

3

Привет всем!

Если нужно без ограничений:то покупай и нежадничай:"как говорят скупой платит дважды"-это нев обиду просто из опыта всёравно прийдёшь к этому варианту.Один раз напрягся уплатил и получаешь -удовольствие. :-Р

Спасибо!
Забрал у товарища сей дивайс, буду монтировать.
А, не подскажете настройки по частотам для этого конвертера, помню, что они не 27500.

0

4

Привет всем!

Спасибо!
Забрал у товарища сей дивайс, буду монтировать.
А, не подскажете настройки по частотам для этого конвертера, помню, что они не 27500.

10750

0

5

Нееее!
Я ошибся (27500 скорость потока) именно 10750 не подходит, это у обычного конвертера.
Если ставить 10750 - сигнала нет :(
Просто помню, что с этим была заморочка и мне кто то подсказал другие значения.

0

6

Нееее!
Я ошибся (27500 скорость потока) именно 10750 не подходит, это у обычного конвертера.
Если ставить 10750 - сигнала нет :(
Просто помню, что с этим была заморочка и мне кто то подсказал другие значения.

тогда - :-) 10600 Может ещё 9750/10600

Отредактировано ntv- (2007-09-10 10:30:14)

0

7

Спасибо, попробую.

0

8

Спасибо, попробую.

Дерзай и всё получится!

0

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Вопрос по конвертеру для 5010