Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Topfield 6010 PVR E

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приобретал ли кто-нибудь 6010 PVR E?
ак у него связь с компьютером, какие реальные скорости обмена, насколько он удобен?

0

2

Ау, народ!
Может, никто и не купил, а где сат.комовцы, может, хоть они ответят??! :rolleyes:

0

3

купил с wifi. сеть шпарит как заявленно на все 54. по проводам тут думаю проблем тоже не возникнет. в модели выбесило не понимание киррилицы на фронтальном дисплее. диск шумит в пределах допустимого.

0

4

Заказал в магазин 6010 pvr wi-fi и pvr-e...
все устраивает, все работает, ну почти все...
столкнулся с проблемой такого плана: неправильно воспринимает транспондеры НТВ+ на спутнике EutelSat W4.
Понятно, что дело в пришивке, однако меня терзают смутные сомнения, т.к. прошивки (TF6010PVRE-Topfield-Sys_2456-2007Jun21.zip) для загрузчика 456, как я понял, а эти аппараты идут с загрузчиком 426. Где взять прошивку ???

0

5

купил с wifi. в модели выбесило не понимание киррилицы на фронтальном дисплее.

Вам поможет  Nice Display 1.8 beta 9 - http://tools.hepke.com/nicedisplay18beta9.zip

0

6

А как он ЕПГ на Триколоре? И как оценивается качество картинки?

0

7

А как он ЕПГ на Триколоре? И как оценивается качество картинки?

Неподдерживает!артинка+++ :-)

0

8

Ну ЕПГ, скорее всего наладят новой прошивоё, а про качесиво картинки я так, для страховки спросил, тестил почти весь модельный ряд. У меня сейчас Опен 7200, так у него шлейф и нет чёткости изображения, разочаровался..., ждал большего и шара с затыками постоянными, одни нервы, а не просмотр.

0

9

Ну ЕПГ, скорее всего наладят новой прошивоё, а про качесиво картинки я так, для страховки спросил, тестил почти весь модельный ряд. У меня сейчас Опен 7200, так у него шлейф и нет чёткости изображения, разочаровался..., ждал большего и шара с затыками постоянными, одни нервы, а не просмотр.

;) Смени шаровика. У меня все О !

0

10

У меня тоже Опен 7000 но картинка прекрасная правда подключен к панели Панасоник по 15пин входу и режим RGB установлен и в 7000 и в Панасонике а насчет шары это только к тем кто выдает шару-они от жадности клиентов нацепляют.вот и проблемы,и ещё может интернет галимый,короче всё в комплексе нужно проверить! :-) Ну а всё же у Топфилда картинка Лучше!!!!

0

11

А у обоих плохо то, что сковзной выход работает не как надо  [[!--emo&:(--][img]http://goodboard.ru/html/emoticons/1111489052.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='1111489052.gif' /][!--endemo--]

0

12

А у обоих плохо то, что сковзной выход работает не как надо  [<!--emo&:(-->http://goodboard.ru/html/emoticons/1111489052.gif<!--endemo-->

Это таки ДА!Такой глюк есть и пока никто нехочет с этим бороться [[!--emo&:(--][img]http://goodboard.ru/html/emoticons/1111489052.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='1111489052.gif' /][!--endemo--]

0

13

Понятно, что дело в пришивке, однако меня терзают смутные сомнения, т.к. прошивки (TF6010PVRE-Topfield-Sys_2456-2007Jun21.zip) для загрузчика 456, как я понял, а эти аппараты идут с загрузчиком 426.

ак правило аппараты белой поставки идут все с одинаковым загрузчиком. При очень большом желании он очень легко меняется. Но это подсказывать мы не имеем право.
Если брали у нас - привозите с гарантийкой, мы бесплатно зальём новый софт. При необходимости всё подгоним. орейцы тоже люди, может где и ошиблись.

столкнулся с проблемой такого плана: неправильно воспринимает транспондеры НТВ+ на спутнике EutelSat W4

Нужно детальное описание

Что касается картинки - пардон, её на русскоязычных каналах отличной не может быть в принципе!
Если взять НТВ+, то половина каналов исходно идёт кубиками на больших телевизорах. Включишь немцев и видишь как оно может быть. О чём можно говорить, когда у НТВ+ всё HD пережато с обычных носителей? Например недавно на HD-кино классный филм шёл. "Назад в будущее". Ни травы за заднем фоне, ни лиц зрителей на трибунах - ничего этого там просто нет.
Триколор же идёт ещё чуть хуже чем НТВ+.

Что касается картинки - лучше всего по умолчанию разумеется вывести по HDMI. Но если источник хромает на обе ноги - то что сделает ресивер? Он или выведет максимально точно включая все погрешности, или "размажет" всё по экрану.

Отредактировано Topfield (2007-09-11 18:24:37)

0