Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новое ПО для 5010PVR?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На сате http://www.topfield.co.kr/ появилась версия "TF5010PVR firmware for special edition (486) 2007/06/28"....

Но!!! для System ID 486 с загрузчиком 486.....

Вопрос: где взять это лодэр и вообще что там есть кроме фикса ДРЕ...

Сорри, клавиша залипла
Moderator удали пожалуйста лишние одноименные топики.

Отредактировано klig (2007-08-09 08:41:44)

0

2

$8)

Отредактировано ntv- (2007-08-28 19:03:27)

0

3

2 ntv-

1. Чтобы залить этот софт.
2. Вы повторяете мой вопрос с элементами домысливания за меня. Неблагодарное это дело - домысливать за других....
3. ПО special edition (486) 2007/06/28 с поддержкой ДРЕ на корейском сайте конечно же адаптировано для Африки, Юго-Восточной Азии и прочих регионов, где ОЧЕНЬ ШИРОО распространена кодировка ДРЕ!!!

0

4

$8)

Отредактировано ntv- (2007-08-28 19:01:03)

0

5

2 ntv-

Блин!!! Не нравятся мне люди у которых начисто отсутствует самокритичность!!!!
Вместо того, чтобы признать что спорол чушь, начинают маловразумительно отплевываться!!!!!

Ты сам-то понял ЧТО написал? Я - нет :)
Читай выше внимательно: про ТРИОЛОР до тебя и не упоминалось...

Сам нарвался: ДАЙ МНЕ И ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ЭТОТ ТОПИ ССЫЛУ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДРЕ-РИПТА У ОГО-НИБУДЬ ЕЩЕ РОМЕ ТРИОЛОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тогда я признаю что эта"специальная редакция" НЕ для "нашего региона"!!!!

Софт скачан. Не лезет с лодэром 436.... Если у тебя получилось загнать его в ресивер 436 - поделись как?!!!! Вот тогда и увидим есть там что-то новое или нет!!!

0

6

$8)

Отредактировано ntv- (2007-08-28 19:02:58)

0

7

2 ntv-

Мой юный друг!
Научись СВЯЗНО излагать свои мысли!
Для этого нужно по возможности ВНИМАТЕЛЬНО читать вопрос, а уж затем пытаться отвечать на него. Если конечно есть ЧТО ответить!!!!  ;) Ну и, конечно, обладать хоть какими-то познаниями в русском языке  :lol:

Если в топике оставить только мой вопрос и твои ответы, создастся впечатление что отвечает, мягко говоря, человек неадекватный  :lol:

Ну а на счет хамства - опять же перечитай топик, ткни меня носом в то, что ты считаешь хамством и я растолкую тебе ЧТО я имел ввиду!

Создается ощущение, что за всем этим пустословием, надуманными детскими обидами ты маскируешь собственную некомпетентность - ответа на поставленный вопрос-то так от тебя и не прозвучало!!!!!!!!!!!!!!
Более того, я почему-то УВЕРЕН что и не прозвучит  :-Р

Отредактировано klig (2007-08-09 22:11:42)

0

8

$8)

Отредактировано ntv- (2007-08-28 19:02:30)

0

9

Ну, юноша, облажался ты по-полной!!!!!
роме редактирования своих постов видимо ни на что не способен  :P

Поздно! Слово, как известно, не воробей!!!! Редактируй, не редактируй, а болтуном и хамом себя уже выставил  :P

Топик выглядит уже просто нелепо!!!!! И ты в него вписываешься  :lol:

Moderator удали пожалуйста ВСЕ топики с этой темой!

0