Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Topfield » Обсуждение кабельных ресиверов фирмы Topfield » Проблема с карточкой доступа

Проблема с карточкой доступа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Модель 5100с не хочет читать карточку встроенным слотом. Карта кабельного оператора ТвоеТВ (С-Пб) кодировка CONAX. В штатном ресивере оператора карта ес-сно работает. Может подскажете, в чем причина, перед тем как пойду терзать суппорт оператора. С уважением.

0

2

Модель 5100с не хочет читать карточку встроенным слотом. Карта кабельного оператора ТвоеТВ (С-Пб) кодировка CONAX. В штатном ресивере оператора карта ес-сно работает. Может подскажете, в чем причина, перед тем как пойду терзать суппорт оператора. С уважением.

Проблема - что они сами уверенно не знают, в какой версии Conax вещают. :) После общения с ними - пришли к выводу, что все же в Conax CAS7, хотя и странном, потому что дешевые Topfield (без записи), которые официально должны быть на Conax CAS5 - с декодированием справляются.

Итог - таков... Не слишком радостный. Либо Вы сейчас покупаете модуль Conax, и смотрите вещание, либо ждете пока Conax одобрит внедрение в Topfield официального Conax CAS7, который пока Топфилд не имеет лицензии ставить. (Тогда просто должно решиться новым софтом.) Увы, больше ничего сделать не получается.

Отредактировано SATCOM (2005-11-25 01:22:08)

0

3

Спасибо за ответ :o . Только где мне купить этот модуль, сколько он может стоить? Если у Вас эта штука есть, сможете ли мне ее переслать в С-Пб?
Ждать, пока CONAX и Topfield договорятся, мне кажется, можно долго :(

0

4

Либо Вы сейчас покупаете модуль Conax

Matrix CAM reload подойдет? Нужно ли какой-то спецсофт в модуль заливать?

0

5

Спасибо за ответ :o . Только где мне купить этот модуль, сколько он может стоить? Если у Вас эта штука есть, сможете ли мне ее переслать в С-Пб?
Ждать, пока CONAX и Topfield договорятся, мне кажется, можно долго :(

Эти модули бывают иногда у нас. Долларов по 100. Насчет пересылки - не знаю, я не в этой области работаю.

0

6

Либо Вы сейчас покупаете модуль Conax

Matrix CAM reload подойдет? Нужно ли какой-то спецсофт в модуль заливать?

Если поддерживает Conax CAS7 - то подойдет. Но это можно только проверить, так как про версию CAS нигде насчет Matrix не написано. Может быть, и Reality CAM справится. Он тоже дешевле 100 долл. Но все равно надо проверять.

0

7

Эти модули бывают иногда у нас. Долларов по 100. Насчет пересылки - не знаю, я не в этой области работаю.

А можно узнать название модуля. И как его у вас заказать. Спасибо

0

8

Заказать - не ко мне. А модуль так и называется - Conax CAM, Конакс КАМ.

0

9

Спасибо! Буду заказывать.
Позвонил  - заказать нельзя, последний модуль уже забронирован, когда будут - неизвестно. :(

Отредактировано Niks (2005-12-08 16:02:14)

0

10

Хотелось бы узнать, кто вам так сказал. Понимаю, что вы имя не спросили. Будут к концу недели.

0

11

Звонил 8 декабря в середине дня, ответила девушка  :-) , приятным голосом отправила в сад, имя не запомнил.
Буду Вам весьма признателен, если зарезервируете мне 1 модуль. За неделю попробую договориться о доставке с питерскими оптовиками, кто у Вас часто бывает.
С уважением.

0

12

К сведению, Aston Conax карту ТвоеТВ вообще не видит. Имхо, для этого оператора совместимых устройств  не существует :lol:

Отредактировано Niks (2006-04-24 00:54:09)

0

Вы здесь » Topfield » Обсуждение кабельных ресиверов фирмы Topfield » Проблема с карточкой доступа