Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EPG Триколор

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[[!--emo&:(--][img]http://goodboard.ru/html/emoticons/1111489052.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='1111489052.gif' /][!--endemo--] Работает EPG на каналах Триколор?Интересно.что на записанных программах отображается информация.С модулем Триколор на дугом ресивере EPG показывает,но со сдвигом по времени 1час(Опенбох 7000),есть этому обьяснение???

0

2

[<!--emo&:(-->http://goodboard.ru/html/emoticons/1111489052.gif<!--endemo--> Работает EPG на каналах Триколор?Интересно.что на записанных программах отображается информация.С модулем Триколор на дугом ресивере EPG показывает,но со сдвигом по времени 1час(Опенбох 7000),есть этому обьяснение???

Ответьте у кого работает EPG на каналах Триколор
:-Р

0

3

У меня на 5010 PVR  не работает.И с часами проблема.И при переключении на НТВ+
оно не открывается,пока тюнер не выключишь и включишь по новому.Прошивка от 26.06.07.

0

4

У меня на 5010 PVR  не работает.И с часами проблема.И при переключении на НТВ+
оно не открывается,пока тюнер не выключишь и включишь по новому.Прошивка от 26.06.07.

А что за проблема с часами?

0

5

C часами то,что почему-то на час разница между теми часами,что дает НТВ+
и часами,что дает Триколор.

0

6

C часами то,что почему-то на час разница между теми часами,что дает НТВ+
и часами,что дает Триколор.

А как время выставлено режим:авто или ручной? :-)

0

7

У меня на Topfield 5000 PVR(прошивка от 08.08.2007) EPG тоже не работает. Хотя при записи действительно отображается. :(

0

8

Действительно хотелось бы знать, если это ПО то будет ли оно подправлено.

0

9

[QUOTE=ntv-,August 28 2007, 17:58]

Авто

Отредактировано Щукарь (2007-09-05 12:11:01)

0

10

[QUOTE=ntv-,August 28 2007, 17:58]

Авто

Установи время вручную и небудет сбоев.

0

11

Авторежим не зависит от ресивера.
Что касается телегида то именно его и правят. ак только будет новый софт - выложим

0

12

Я заметил такую особенность.Если нажать кнопку паузы во время просмотра одного из каналов Триколора на несколько секунд (5010 PVR),а потом снова начать просмотр со сдвигом по времени,то начинает работать ЕПГ на текущую передачу.Извращение,конечно,но хоть кое-что видно.

0

13

Я заметил такую особенность.Если нажать кнопку паузы во время просмотра одного из каналов Триколора на несколько секунд (5010 PVR),а потом снова начать просмотр со сдвигом по времени,то начинает работать ЕПГ на текущую передачу.Извращение,конечно,но хоть кое-что видно.

Один раз получилось.а потом глухо ничего неотображается ;)

0

14

А ты нажми паузу секунд на 30,а потом,после начала просмотра со сдвигом по времени,нажимай не кнопку ЕПГ,а кнопку Инфо,тогда должно все получитьтся.

0

15

А ты нажми паузу секунд на 30,а потом,после начала просмотра со сдвигом по времени,нажимай не кнопку ЕПГ,а кнопку Инфо,тогда должно все получитьтся.

попробую.но кажется вчера так и делал.но всёравно попробую из любопытсва :-)

0

16

У меня Topfield TF-6010PVR WF. EPG Триколора нет, а НТВ+ есть. У НТВ+ сдвиг по времени +4 часа, а у Триколора +3 часа.

огда же появится прошивка с EPG Триколором ? А то на  Arion AF-9300PVR и то есть EPG Триколор, а стоит в два раза дешевле.

0

17

Включаю сегодня ТВ3 - и "О, чудо!" - работает телегид на две программы.
А вот "инопоказ" и "Зоо ТВ" вообще не идут... странно.

0