А когда будет новый софт для Topfield TF5010 PVR Masterpiece?
Отредактировано SONY6670 (2007-06-07 19:54:44)
Topfield |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » софт для Topfield TF5010 PVR Masterpiece
Отредактировано SONY6670 (2007-06-07 19:54:44)
Немного подождать и всё появится,а что перестал работать?или проблемы?или просто любопытство?
Хочется чтоб работал с большими скоростями
"Это фантастика!" (с)
Вообще пока таких софтов не ожидаем.
Ммм дааа!А хочеться.Что вообще никогда?
Вообще на всю линейку ожидаем (ОРИЕНТИРОВОЧНО) к концу месяца.
О,обрадовали Ураааа
Не было ли у кого? При переключении каналов - очень долго думает. Сначала я думал, что слабый сигнал с ПДУ-поменял батарейки, но проблема не исчезла. Такое впечатление, что он просто подвисает в момент переключения каналов.
Насколько у Вас HDD заполнен?
Всего 160 Гб заполнено 60 Гб.
Скорее всего слетела чуть прошивка.
Перепрошейте и сбросьте на зав. установки.
Kхе-кхе...
А когда НАKОНЕЦ-ТО!!! обновятся USB-драйвера для Vista x32&x64 ??? уже полгода прошло!!!
Присоединяюсь к вопросу Магистра и хочу задать свой: будут ли драйвера под Висту для нового 6010 PVR-E готовы к выпуску ресивера?
Добрый День!
Снова повторю вопрос... Kогда будет драйвер для Vista x32&x64 для USB-соединения? старый Альтаир не хочет работать со старыми драйверами...
Снова отвечаю: уже почти с неделю выложен на topfield.ru
А именно http://www.topfield.ru/PC-soft/USB_Driver_Vista.zip
Отредактировано Topfield (2007-07-06 09:53:25)
Спасибо, буду пробовать
Kстати, о том, что уже сообщалось - не видел
Подтверждаю работоспособность драйвера USB для Висты
Альтаир работает, драйвера устанавливаются, хоть виста и матюкается слеХка на отсутствие whql-подписи. Спасибо в общем B)
Наблюдается такая проблема на Topfield TF5010PVR MasterPiece прошивка от 21июня 2007г,при просмотре каналов Триколор через модуль при возврате на каналы НТВ+ не открывает нужно только передергнуть НТВ+карточку.У кого наблюдется такая ситуация,как боротся?Перемена модулей местами результатов не даёт.
Такой проблемы не наблюдалось. Возможна у Вас проблема с одним из модулей?! Проблема наблюдается в отсутствии телегида на Триколор, и как следствие телегид изчезает при переходе на нтв+ - проверяется для корриктирования.
Такой проблемы не наблюдалось. Возможна у Вас проблема с одним из модулей?! Проблема наблюдается в отсутствии телегида на Триколор, и как следствие телегид изчезает при переходе на нтв+ - проверяется для корриктирования.
Думаю что проблем с одним из модулей отсутствует так как на ресивере другого производителя эти же модули работают нормально :o
Попробуем и оттестируем.
Использую модуль для НТВ+ Red Cam Viaccess 1.0 V484,Application V1.08.003
Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » софт для Topfield TF5010 PVR Masterpiece