Kто-то из счастливчиков успел приобрести комплект НТв+ HD?
Интересно было бы узнать кое-что. Если из Вас кто-то ощастливился этим - в личку отпишитесь. 8
Отредактировано Topfield (2007-05-07 14:24:30)
Topfield |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » HD и +++
Kто-то из счастливчиков успел приобрести комплект НТв+ HD?
Интересно было бы узнать кое-что. Если из Вас кто-то ощастливился этим - в личку отпишитесь. 8
Отредактировано Topfield (2007-05-07 14:24:30)
Что-то сомневаюсь я, что кто-нить с этого форума осчастливит +++ своими кровными 16-ю тысячами рублей - Топфилды все-таки покупают люди, соображающие лучше основной массы их клиентов в сат-тематике, по крайней мере, рискнувшие взять "нерекомендованное оборудование".
А предложение +++ по ХД настолько непроработанное, что даже на их сайте его разнесли в пух и прах. Смех, да и только - телегида в этом Томпсоне нет, цвет - только белый, выходов даже аналоговых нет, карточка жестко привязана к ресиверу, в другой ее сунуть нельзя, да и цена запредельная...
В карточки то и вопрос.. На тестирование бы карту на денек..
Эт понятно
Но не продаются они еще, только предварительные заявки принимают.
Нда.. Это уже откопали..
Будем ждать начала "торгов"
Обещают с 11 числа ресиверы начать продавать.
Но я, честно говоря, тоже не думаю, что в ближайшие месяцы найдётся кто-нибудь, посещающий этот форум и купивший такого уродца.
Для юзеров Topfield'a будем искать другие пути. K
тому же скоро в Сат.Kом. скоро появится 1й в мире кабельный HDTV ресивер.
Отредактировано Topfield (2007-05-14 15:50:32)
Для юзеров Topfield'a будем искать другие пути...
Достаточно интригующе, но совершенно не конкретно. Можно больше подробностей, планов, новостей?
Kак только появится пишущий HDTV-Топфилд, позволяющий смотреть НТВ+, я тут же бегу вставать за ним в очередь.....
Планы: оттестировать 7700 с картой +++HD.
Может, размесить объявление на форуме "Телеспутника"?
Там тоже множество людей ждет-не дождется нормального ресивера...
Хм.. Думаю не стоит.
Планы: оттестировать 7700 с картой +++HD.
Состоялся ли тест?
Есть ли повод для оптимизма?
Тест не состоялся.
Возможно на след. неделе привезут карту на дня 3-4, тогда и отпишусь.
Ждем с нетерпением.
ну как, тестирование произошо? каковы результаты?
Тест состоялся, поскольку приобрели ресивер и карту +++ hd.
После активации карты ни с одним HD ресивером и с пол десятком различных модулей HD не заработал. Только в родном пейсе.
Звучит как приговор.
Интересно, окончательный ли?!
Есть слух, что карта при первой активации работает в Viaccess Red если ее изначально активировать в нем. Но инфа абсолютно не проверена.
Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » HD и +++