Был у меня (сейчас в шкафу, в прекрасном состоянии, продал бы по договоренности) ТФ-5000ПВР, не знал забот. работал безукоризненно, омп был рядом, файлы перекачивал по ЮСБ-Турбо очень быстро. Теперь комп в другой комнате, 12 марта 2007 купил ТФ-6010ПВР WiFi. Настроил, все работает, однако есть вопросы и пожелания:
1. ириллицу в сети не понимает - и названия программ и имена файлов.
2. Невозможно в сети переписать файлы с компьютера на ресивер. Обратно пишет. но (см. п.4).
3. При переименовании файлов цифры и знаки (через ALT 3-я таблица) не вводятся.
4. Перекачка файлов по сети из ресивера в комп скорость не более 780кв\сек. (адаптер и точка доступа фирмы D-Link, серия 108G. 108 мб\сек).
5. Перекачка файлов только по-одному. Можно ли в пакете как в Алтаире?
6. п.9.4 Инструкции. Доступ к ФТП-серверу. Где взять "лиентскую ФТП-программу? И как попасть на Фтп-сервер из меню "WLAN Setting".
7. У меня прошивка от 19 июля 2006, версия TF-NNPCW5.19.22. Стоит ли ставить ноябрьскую или подождать последнего обновления?
8. В инструкции совершенно не описан дисплей и индикация.
9. В описаниях ресивера в Интернете у него плоский (как в компе) ЮСБ-порт, а у меня принтерный (квадратный). акой вариант новее?
10. Мой ресивер не имеет российской сертификации (куплен 12.03.07 на фирме X-COM-ONliNE),хотя приложена русская инструкция в довольно приличном исполнении. Сертифицирован он ли вообще?
Буду признателен за комментарии и разъяснения.