Уверен? Ну тогда все еще куда проще! (И с нашим российским вещателем - тоже, соответственно, проще.) Потому что через модуль Power CAM - замечательно можно это самое TPS HDTV смотреть. Никакой привязки не остается!
Мы поставку и продажу карт TPS HDTV - признали пока нерентабельной и бессмысленной. Так что карт нет, и не ждем. Но если у тебя такая карта есть (или занять можешь) - то предлагаю встретиться у нас, посуем в разные модуля и думаю что запустим. Потому что наши французские партнеры - как раз сообщали что при использовании PowerCAM вопросы отпадают.
Мне это крайне интересно. Только вот я же не сам это придумал: спрашивал во Франции у экспертов и у людей, заинтересованных с продаже модулей. Ответ один: ТПС - нельзя!
И проверил бы я с тобой хоть завтра, но получается замкнутый круг: чтобы проверить, остается ли привязка, надо подписаться на опцих ХД (за деньги) и на аренду их ресивера (тоже за деньги), причем и то, и другое на год вперед, и договориться, чтобы тот, на кого это все придет, согласился хранить у себя бесполезный ящик, не пересылая его мне. А вот если потом окажется, что просмотр невозможен, то... Ты ж мне деньги за год за такой эксперимент не вернешь, верно?
анал+ можно смотреть без проблем, тоько смотреть там нечего.
Надежда одна: ТПС как самостоятельного вещателя уже не существует. А с 21 марта начнется "униформизация" программ бывшего ТПС и анала, т.е. с обоих спутников пойдет строго один пакет. А в конце года вещание с ХБ будет прекращено окончательно.
Так что я пока погодю.