Здравствуйте.
Подключился к НТВ+, со стандартным комплектным Гусмасом. Выбор ресивера с жестким диском и программируемой по таймеру записью обусловлен разницей по времени с Москвой в два часа - просто не могу по спутнику ничего смотреть - все интересное начинается, когда уже сплю и вижу сны. Хотел бы ресивер с жестким диском, где можно запрограммировать время начала и окончания записи, чтоб была возможность посмотреть на следующий, либо в последующие дни. Чтоб была возможность редактирования - резать рекламу и возможные нестыковки по началу и окончанию записи. И чтоб была возможность, потом слить понравившийся фильм или передачу на DVD резак (кстати какие к нему требования и можно ли его подсоединить к ресиверу, чтоб сливать с ресивера на его(резака) жесткий диск.
Настройщики НТВ+ предлагают обменять Гнусмас на Topfield tf 5010pvr, отсюда вопросы:
1. На сайте нашел не слишком лестные отзывы о ресивере, но по-моему какой-то определенной модели. акую модель выбрать, чтоб головняков с всевозможными пользовательскими функциями не было, какой ресивер уже заработал славу беспроблемного?
2. Не будет ли у меня проблем с возможной записью на DVD резак панасоник eh65 ee, какие требования предъявляются к резаку, чтоб проблем не было. С компом заморачиваться неохота. Передачи, само-собой если буду писать, то только для личного пользования, никакого отношения к тиражированию это иметь не будет, ибо мне это просто не нужно.
3. Если можно, подскажите мне тип удовлетворяющего перечисленным запросам ресивера, если можно с его ценой. Повторяюсь, главное, чтоб ресивер был беспроблемным, потому что ремонтировать или перепрошивать или менять какое-бы ни было ПО на нем не хочу, проблем хватает в рабочей жизни, хочется чтоб дома было - нажал кнопочку и вуаля, все сделано как надо. По этой же причине не охота заморачиваться с компом.
4. ак ресиверы топфилд работают с НТВ+, нужно ли ставить переходник для НТВшной карточки, или нужно заливать какой-то эмулятор, заранее прошу прощенья, если высказываюсь не правильно, или не совсем понятно, просто со спутниковым телевидением столкнулся впервые.
Заранее спасибо за помощь.