Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Последняя прошивка TF 5000PVR !

Последняя прошивка TF 5000PVR !

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Буду очень признателен  :rolleyes:

ДЛЯ представителей ТОПФИЛДА !
Специально пишу эту тему открыто. Считаю, что вы можете, по  причине вашей жадности (других причин я просто не вижу), не давать прошивки тем кто купил рессивер не у Вас. Но остановить распространение ее в глобальной сети Вы не имеете ни прав, ни возможностей (даже у БИЛА ГЕЙТСА это не получается) :D . Так же вы можете на правах администратора банить, удалять посты и закрывать темы-дело ваше !!!
Но считаю, что это полнейшее НЕДОРАЗУМЕНИЕ родившееся в головах вашего руководства или отдельных сотрудников (причем мне кажется именно женской части такое в голову может залезть  :D ) вести такую политику.

ПС: Все же надо быть демократичнее  B) Лично у меня, после такого отношения, не возникает желания покупать следующий рессивер у Вас. Людей надо привлекать хорошим сервисом и поддержкой, а не ЖМОТНИЧАТЬ !

Отредактировано par (2006-11-17 09:34:37)

0

2

а что там,в этой прошивке супер-пупер-то?
с высокими битрейтами глюк они так и не пофиксили,как я понял.

0

3

ДЛЯ представителей ТОПФИЛДА !
Специально пишу эту тему открыто. Считаю, что вы можете, по причине вашей жадности (других причин я просто не вижу), не давать прошивки тем кто купил рессивер не у Вас.
.......................
Но считаю, что это полнейшее НЕДОРАЗУМЕНИЕ
.......................
вести такую политику.

ПС: Все же надо быть демократичнее  ..........
Людей надо привлекать хорошим сервисом и поддержкой, а не ЖМОТНИЧАТЬ !

Я, хоть и являюсь покупателем САТ кОМа (покупал у них и 4-й, и 5-й, и 6-ой Топфилды), но тоже считаю, что Топфилду, да и САТ кОМу стоит пересмотреть свою политику в отношенни как настоящих, так и потенциальных будущих клиентов. Не стОит решать проблеммы с "серостью" за счет и в ущерб покупателям, пусть даже и будущим.

В отношении же софта и прошивок, если они разарабатываются САТ кОМом или за его деньги, мне кажется наилучшим решением продавать их тем, кто приобрел рессивер не у них, но за небольшие деньги (кажем долл. за 5 - 10) . Вроде и клиенту необременительная сумма и, скорее всего, следующий рессивер он купит именно у них, чтобы не платить эти условные деньги и получать тех. поддержку (мелочь, а приятно).
Хотя из личного опыта могу сказать, что я имел попытку обращения по эл почте в САТ кОМ, но никакого ответа так и не получил. Живу не в Москве, поэтому везти в столицу рессивер с талоном для перепрошивки очень уж обременительно.

А интонация фраз админа Topfield`а:

...Это исключительная ВАША личная проблема.
омпания Сатком существует уже лет 7 и занимается Topfield'ами изначально.
Вот и обращайтесь туда, где Вы его и приобретали, там Вам и окажут тех. помощь и поддержку...

и

Согласен-несогласен..
Это не голосование.
Есть ТАР приложение. которое увеличивает ...

к сожалению наталкивает на мысль, что покупатели и пользователи рессиверов Топфилд чем то обязаны производителям и продавцам.
Если "Эксклюзивным дистрибьютором корпорации Topfield Ltd. в России является компания Sat.Com.ru", то почему она отказывает в тех поддержке пользователям оборудования Topfield Ltd.?
Представляете картину: Приехал на Мерседесе в фирменный сервис, а тебе говорят: "Вы не у нас покупали. Это исключительная ВАША личная проблема, поэтому, будьте добры, езжайте в Германию (Польшу, Финляндию), там Вам  и отремонтируют".   
И зачем тогда создавался этот форум? Разве не для изучения спроса и потребностей покупателей и пользователей? Неужели люди, пользующиеся Топфилдами, не найдут другого места пообщаться между собой? А если им (производителям и продавцам) интересны наши потребности, то почему "это не голосование"?

В общем вопросы есть, и, может быть, уважаемый админ Topfield захочет на них ответить и внести ясность?

Отредактировано Karlson (2006-11-18 14:54:19)

0

4

Тем, что помимо эксклюзивных поставок сюда везуться неизвестно кем (хотя известно кем и откуда). И вопрос то нормальный: ПОЧЕМУ мы должны обслуживать и поддерживать неизвестно что? Есть сеть авторизированных дилеров - и они в поддержке не отказываются.

Пример: Вы привезли себе телевизор Toshiba из Европы, и пытаетесь обратиться сюда в сервесный центр - ЧТО ВАМ ТАМ ОТВЕТЯТ? - правильно - пожалуюста - ПЛАТНО!

0

5

Тем, что помимо эксклюзивных поставок сюда везуться неизвестно кем (хотя известно кем и откуда). И вопрос то нормальный: ПОЧЕМУ мы должны обслуживать и поддерживать неизвестно что? Есть сеть авторизированных дилеров - и они в поддержке не отказываются.

Пример: Вы привезли себе телевизор Toshiba из Европы, и пытаетесь обратиться сюда в сервесный центр - ЧТО ВАМ ТАМ ОТВЕТЯТ? - правильно - пожалуюста - ПЛАТНО!

Так ведь Вы НЕ предлагали ПЛАТНО, Вы сказали, цитата: "...Вот и обращайтесь туда, где Вы его и приобретали, там Вам и окажут тех. помощь и поддержку..." 
Ни одного слова о возможности ПЛАТНО получить поддержку нет. В Ващих словах читается следующее: "В САТ кОМе, если рессивер не у них куплен, клиентам делать нечего!"

То, что неприятные вопросы нужно задавать не кучей, а по одному - это понятно. Иначе оппонент может выбрать из всего списка один самый терпимый, и дать ответ только на него. Вроде и ответ есть, а смысл оказался потерян.

Ув. Topfield! Если Вас не очень затруднит, пожалуйста, ответьте на вопросы:
1. Можно ли ПЛАТНО получать тех поддержку и помощь в САТ кОМе? Если возможно, то как это сделать не приезжая в Москву и не привозя с собой рессивер? Если нельзя это сделать в САТ кОМе, то где это можно сделать? Дайте, пожалуйста ссылочку на весь список "авторизированных дилеров, которые в поддержке не отказывают".
Этот вопрос интересует меня в основном из-за Вашего высказывания про новую прошивку: "НЕТ ее под 5000PVR и не будет в ближайшее время.
Если Ваш 5000PVR приобретался в sat.com.ru - Вы можете подъехать к ним с гарантийкой и обзавестись такой прошивкой." Но ехать ради прошивки в Москву я не имею ни малейшего желания.
2. Интересны ли САТ кОМу пожелания пользователей? Передаются ли они в Topfield Ltd.? И если передаются, то по какому критерию фильтруются?

0

6

Давайте так:если ваша прошивка фиксит ошибки с высокими битрейтами,то скажите вашу цену,а после оплаты приемлемым вам способом дайте ее скачать.
Вообщем все очень просто на самом деле..

0

7

Так то оно так ! Но !
Если привезти Телевизор хоть  из Уругвая, но ту модель что официально поставляется на Российский рынок. Сервис будет бесплатным. Поскольку гарантию предоставляет фирма производитель, а не фирма продавец. И в данном случае достаточно гарантийного таллона. Простите но это проверено  ;)

огда я покупал свой ТФ 5000пвр, модификации 5010 еще и впомине не было. И вы торговали тоже этими моделями. И как мне было в этом случае отличить СЕРАЯ поставка или нет ???  ;) Тем более, что я еще раз говорю-это мой первый рессивер в моей спутниковой практике и задумываться о столь глобальных проблемах, которые возникли сейчас тогда не было никакой надобности. Шел-увидел-купил !

Теперь, с того времени что я узнал про вашу кантору, я 2м своим друзьям купил такой же рессивер у Вас. Почему ? Да потому что теперь я знаю о том , что есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель ТФ в России  :( Но мне не хочется продавать свой рессивер только по той причине, что мне нужен ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛЛОН !!!

П.С. ! Считаю что расспространение платных прошивок также не мыслимо. Поскольку ни у одной фирмы такого нету  :D  Ведь прошивки делает сам ТОПФИЛД для устранения своих же собственных ошибок !!!

ВОБЩЕМ Я НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ ТЕХ У ОГО ОНА ЕСТЬ. А ЕСЛИ НЕТУ - ДА И ЧЕРТ С НЕЙ. ЖИЛИ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ !
ВСЕ БОЛЬШЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ О ПЕРЕХОДЕ НА DREAMBOX, у которых миллион форумов и поддержка на уровне для всех пользователей !
>:[

0

8

Ув. Topfield! Если Вас не очень затруднит, пожалуйста, ответьте на вопросы:
1. Можно ли ПЛАТНО получать тех поддержку и помощь в САТ кОМе? Если возможно, то как это сделать не приезжая в Москву и не привозя с собой рессивер? Если нельзя это сделать в САТ кОМе, то где это можно сделать? Дайте, пожалуйста ссылочку на весь список "авторизированных дилеров, которые в поддержке не отказывают".
Этот вопрос интересует меня в основном из-за Вашего высказывания про новую прошивку: "НЕТ ее под 5000PVR и не будет в ближайшее время.
Если Ваш 5000PVR приобретался в sat.com.ru - Вы можете подъехать к ним с гарантийкой и обзавестись такой прошивкой." Но ехать ради прошивки в Москву я не имею ни малейшего желания.
2. Интересны ли САТ кОМу пожелания пользователей? Передаются ли они в Topfield Ltd.? И если передаются, то по какому критерию фильтруются?

1. Можно конечно, но такая поддержка оказывается как правило только в офисе.
2. Все остальные дилеры так же получают тех. помощь в саткоме.
3. По поводу прошивки можете написать мне в личку.
4. Саткому интересны пожелания, а особенно недоработки ПО. Фильтруются они по бредовости - мне нравится 1чел - а вот мне не нравится 2й человек. ак правило на Topfield Co отсылаются баги ПО. Под личные пожелания пользователей программисты ПО Topfield очень дорого стоят.

0

9

Так то оно так ! Но !
Если привезти Телевизор хоть  из Уругвая, но ту модель что официально поставляется на Российский рынок. Сервис будет бесплатным. Поскольку гарантию предоставляет фирма производитель, а не фирма продавец. И в данном случае достаточно гарантийного таллона. Простите но это проверено  ;)

огда я покупал свой ТФ 5000пвр, модификации 5010 еще и впомине не было. И вы торговали тоже этими моделями. И как мне было в этом случае отличить СЕРАЯ поставка или нет ???  ;) Тем более, что я еще раз говорю-это мой первый рессивер в моей спутниковой практике и задумываться о столь глобальных проблемах, которые возникли сейчас тогда не было никакой надобности. Шел-увидел-купил !

Теперь, с того времени что я узнал про вашу кантору, я 2м своим друзьям купил такой же рессивер у Вас. Почему ? Да потому что теперь я знаю о том , что есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель ТФ в России  :( Но мне не хочется продавать свой рессивер только по той причине, что мне нужен ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛЛОН !!!

П.С. ! Считаю что расспространение платных прошивок также не мыслимо. Поскольку ни у одной фирмы такого нету  :D  Ведь прошивки делает сам ТОПФИЛД для устранения своих же собственных ошибок !!!

ВОБЩЕМ Я НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ ТЕХ У ОГО ОНА ЕСТЬ. А ЕСЛИ НЕТУ - ДА И ЧЕРТ С НЕЙ. ЖИЛИ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ !
ВСЕ БОЛЬШЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ О ПЕРЕХОДЕ НА DREAMBOX, у которых миллион форумов и поддержка на уровне для всех пользователей !
>:[

Не будет Ваш сервис бесплатным.
Фирма-производитель предоставляет гарантию, но гарантию только на официальные поставки. Следовательно человек должен обратиться с этим к офциальному дилеру, у кого приобреталось оборудование, посколько представительства Topfield в России нет, а есть только эксклюзивный дистребьютор по прадаже оборудования.

0

10

3. По поводу прошивки можете написать мне в личку.

В личку написал, жду ответа. Сразу оговорюсь, товарищи, друзья и не совсем друзья, даже если я получу новую прошивку раньше, чем такая возможность появится у остальных, но с меня возьмут обещание никому ее не давать, то я её никому и не дам. Извините.  (хотя после споров с САТ кОМом я ее вряд ли получу :) ). Но со своей стороны я постараюсь не давать такого обещания и приложить максимум усилий для переубеждения Представителей Топфилда в России.

Kасательно темы:

Мне кажется, что нужно разделить понятия "гарантийный ремонт" и "техническая поддержка".

Kак это представляется мне:

1. Гарантийный ремонт.
Ремонт оборудования в случае выхода его из строя в течение гарантийного срока по причине заводского брака при изготовлении. Производится бесплатно в мастерских, сертифицированных производителем.
Почему нельзя телевизор, купленный в Уругвае и выпущенный для Уругвая отремонтировать в России? Проблема тут не в серых поставках, и не в регионе приобретения, а в том, что мастерские в России сертифицированы для оборудования, сделанного под Россию (220В, низкая температура, тараканы), а не под Уругвай (110В, жара и крокодилы) и соответственно запасные блоки и составляющие поставляются под Россию. Ну нет в России блока под 110В, а блок на 220В (даже с вариатором на 110В) другой в принципе и, если его увезти в Южную Америку, он может перегреться или оказать негативное воздействие на крокодилов. Да и мастер в России может не знать как тот блок заменить (ну не учили его этому).

2. Тех. поддержка.
Замена устаревшего или имеющего недостатки программного обеспечения. В случае устаревшего - это понятно: Хочешь свеженького - плати манечки, нет манечек - пользуйся тем, что есть. А вот имеющее недостатки ПО... Тут вопрос очень спорный. Если всё мультирегиональное ПО делает Топфилд ЛТД, то ни о какой региональной принадлежности речи быть не должно и, соответственно, прошивки с исправленными ошибками и доработанными недоработками должны быть доступны и бесплатны для всех пользователей данного рессивера. Пример - Микрософт. Новая операционка - пожалуйста, за ваши деньги любой каприз. Но ни разу не слышал, что бы империя Гейтса брала с кого-нибудь деньги за заплатки к их дыркам.

Так что уважаемые господа из САТ кОМа Вы НЕ правы. И если Топ5000 выпускался для России, то и работу над ошибками делать нужно обязательно. Хотя это вопрос не к Вам а к Топфилд ЛТД (А может Топ ЛТД и не в курсе какую политику Вы тут ведёте?). А вот если он (Топ5000) не для России, то это вопрос к Вам: "Почему Вы, являясь "Эксклюзивным дистрибьютором корпорации Topfield Ltd. в России" продавали эту технику?"

Это лично моё мнение. Возможно и я не всегда прав. Но истина рождается в споре.

Отредактировано Karlson (2006-11-22 16:47:09)

0

11

Ok ! Cколько стоит прошивка ??? Я заплачу Вам эти деньги, но единственное ехать к Вам в оффис нет никаого желания и возможности. Оплата инэтманями возможна ?
Если вы мне ее продадите, я обещаю что бесплатно отдам всем кому она нужна   :angry:

0

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Последняя прошивка TF 5000PVR !