Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Проблема со звуком и размером, *rec в DVD

Проблема со звуком и размером, *rec в DVD

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте!

Подскажите в чем дело.

Записал в разные дни сериал "Друзья", переписал rec'и на компьютер Альтаиром, потом с помощью DVB Studio вырезал рекламу и сделал каждую серию отдельный DVD, VOB с фильмом 22 минуты с качеством 720x576 (6000kbps) весит 480 Mb. Если каждую серию записать на отдельную болванку то нет проблем. Теперь у меня два вопроса:

1. С помощью Adobe_Encore_2_0 пытаюсь сделать диск с несколькими сериями, но как только я добавляю первый VOB у меня проискходит какая-то фигня со звуком, он начинает проигрыватся примерно в два раза быстрей, и картинка быстрей кажет но с другой скоростью. Ничего понять немогу. Может кто сталкивался с таким.

2. Тотже фильм я пытаюсь с помощью лютой программы перегнать из VOB в MPEG, ничего не меняю, качество оставляю прежнем, но размер файла феноменально вырастает до 900 Mb. Что происходит?

Все заранее спасибо за ответы.

0

2

по 2 му вопросу:

А ты когда из воба мпег гонишь файлы, то ресемплинг делаешь или нет ?
Если да то это нормальный вариант  :)  Но лучше это делать без пережима и тогда он должен быть исходного размера.

0

3

пытаюсь сделать диск с несколькими сериями

Лучше всего такие штуки делает DVD Lab Pro
Там есть два варианта:
без демультиплексирования-советую почитать вот эту статью. По опыту- в версии DVD Lab Pro 1.53 ( в второй версии не пробовал)надо кинуть маленький Movie , иначе может не скомпилировать проект. Диск получается за пару секунд, единственный минус- в меню можно войти только через кнопку Title на DVD-плеере.
с мультиплексированием-- каждый свой диск демультиплексируете прямо в самом DVD Lab, рисуете меню, устанавливаете связи, компилируете- диск готов.

0

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Проблема со звуком и размером, *rec в DVD