Можно подумать если вы её в НЕКОДИРОВАННОМ виде запишите, то она прям пойдёт копироваться.
Самое смешное - что пойдет. У нас - работает.
Мне ещё не нравится то, что реальное начало копирования записи с открытого канала происходит только через 15 минут после начала отсчёта таймера записи (нажатия на rec) и чтобы кусок потом на диске остался нужно писать минимум полторы минуты ( а иногда и две), а не одну.
И опять - см. мои замечания в других топиках. Если коротко: Или в теме разберитесь, или притязания уменьшите. Если бы вы знали про такую вещь, как FAT, то вопроса не было бы. Потому что если сделать размер блока в FAT маленьким - то тогда объем диска тратился бы значительно. Поэтому размер блока - сделан порядка пары мегабайт (не уверен, но немал). И тогда получается, что если пользователь записал кучу файлов в 10 секунд длиной, то может съесться существенно емкость диска. И чайник - будет возмущаться "как это, я всего меньше часа записал, а диск забился". Так что сделано ограничение в 2-3 минуты. Все равно ни один музыкальный клип менее 2 минут не длится, и абсолютному большинству так мало писать не надо.
А самое главное, если Вы еще не поняли про FAT - даже если вы запишете 10 секунд, то емкости винта потребуется столько же, сколько 2 минуты писать. Так что оставляйте куски по 2 минуты - все равно ничего не сэкономите.
А насчет "не нравится то, что реальное начало копирования записи с открытого канала происходит только через 15 минут после начала отсчёта таймера записи (нажатия на rec) " - извините, вообще не понял. Зачем копировать запись, если она и так раскодированная?
Отредактировано SATCOM (2005-11-24 22:31:31)