Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Topfield 5000 PVR Premiere Direkt проблема

Topfield 5000 PVR Premiere Direkt проблема

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые спецы

Странная вещь - на Topfield 5000 PVR не прописываются каналы Premiere Direkt. При этом остальные каналы с того же транспондера прписываются - например 11720/H/27500 - Filmfest, Filmclassics, Nostalgie, Sport 2 есть (и прекрасно открываются Драконом) а ни одного канала Direkt нет... Что на автомате, что руками... При этом старый Mediacom 710 PVR их спокойно прописывает... Непонятно! Та же картина и на других транспондерах Premiere. О как!

Помогите
Спасибо
Василий

0

2

Поменяй прошивку ПО и будет все окей.

0

3

У меня именно 5000, подходит ли для него ПО для 5010? ПО для 5000 на этом сайте похоже то-же что и у меня, полуторагодичной давности

0

4

В общем поменял, с Астры, последнее для 5000 - сентябрь 2005. Все то же самое... Директы не сканируются ни в авто, ни в ручную, ни с сетевым поиском ни без... Так же не должно быть, что за засада такая???

Не может быть чтобы никто не знал!

Василий

0

5

Блин ! Тоже самое и у меня на 5000. Правда я проверить немогу у меня нет модуля под Премьеру. Попробовал пиды в ручную указать и отсканился канал с именем User 30713073A Сам не знаю что это за нах  :huh:

0

6

Абсолютно то же самое, и при этом отсканированный User не открывается (хотя и должен бы, прошивка модуля абсолютно рабочая). Что то мы с вами не так делаем, а вот помочь что-то никто не хочет...

0

7

Вероятно, что под немецкий рынок Topfield 5x00 серии идет защищенным/с соглашением с Premier'ами. Но это мое чистое предположение. Поскольку Topfield так же выпускает ресиверы специально для премьеров, а Direct - это PPW каналы.

0

8

Именно так

Победил специальным TAP

Впрочем оказалось что можно и иначе - рекламный канал прописывается и без TAP, так вот если нанем нажато на пульте выбор языка то появляется меню с выходом на Direktы

0

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Topfield 5000 PVR Premiere Direkt проблема