Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Восстановление удаленного файла

Восстановление удаленного файла

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Суть в следующем: по своей дурости удалил файл с PVR 5000, удалил из списка файлов при помощи ПДУ...

Реально ли его восстановить, т.к. он мне очень сильно нужен?
P.S. никаких записей после удаления не производилось

зарание спасибо ;)

Отредактировано M@Tri}{ (2006-08-11 16:51:41)

0

2

Невозможно имел такую же проблему,так что можно забыть об этом файле и впредь нужно быть осторожней или делать копию,я сегодня потерял несколько файлов, велась запись кодированная,а смотрели другую программу,при переключении канала завис тюнер,нереагировал на команды кроме вык.После включения и проверке файлов исчезло порядка10 записей,а год назад диск вообще очистиля 2раза.Вот такие дела так,что негорюй!

0

3

2 ntv
попробую с тобой не согласиться... ради восстановления удаленного файла я даже сегодня снял HDD с ресивера и воткнул его в ПК чтобы с помощью ютилит, восстанавливающих стертые файлы(например easy recovery), попробовать восстановить то что мне нужно... не получилось... т.к. на ПК я не увидел файлов с расширением REC... но увидел кучу небольших файлов с расширением ANT... их было на 70 гигов(винт у меня в рессивере на 76), а в диспетчере файлов показано что занято 66,5... отсюда напрашиваеться вопрос: чем же заняты эти 3 гига? - тем самым файлом! но он не отображаеться в диспетчере...
как никак принцип записи такой же, как и в обычном ПК. и пока старый файл не затерт его теоритически можно восстановить... только вот как? =)

0

4

Вот есть программа по которой можно переносить и смотреть на компе записанные файлы,я её скачал по ссылке одного из участников форума,но немогу найти пощу сегодня если найду то отпишусь!

0

5

Рискну предположить, что, возможно, существует какое - нибудь TAP приложение какого - нибудь кулибина, которое восстанавливает файлы. Ищите на форуме: http://board.topfield.de

0

6

Советую заглянуть в эту ветку:
Есть ли возможность восстановить стертую папку, с записями на 5510?

0

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Восстановление удаленного файла