Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Люди, подскажите, что это было

Люди, подскажите, что это было

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имеется топфилд 5010. В субботу на плюсах показывали 2 серии "Боги сошли с ума". Поставил на запись по таймеру. Вечером включил посмотреть - нифига нет. Ну ладно. Утром на повторе фильма включил немедленную записьс первой серии. Нифига не пишется. В углу светится красный символ записи, а на выходе - ноль. На других каналах все писалось нормально. Попробовал записывать вторую серию - тот же результат. Самое интересное, что когда обе серии кончились, на этом же канале я попробовал писать - все нормально. Такое ощущение, что не записывался именно этот фильм. Кто нить объяснит суть явления?

0

2

Да, похоже, озадачил я спецов своей проблемой!

0

3

Попробуй посмотреть ALTAIR с компьютера. При некоторых именах файлов они видны только на компьютере. У меня похожее было на TF5000PVR.

0

4

Такое было на открытии Олимпиады.
Не писалась со спорта, но на винте было видно: переименовал - появилось и на экране

0

5

Посмотрел альтаиром - все есть, переименовал, как советовали, все появилось. Спасибо за помощь! И странно, почему так получается?

0

6

А прошивка у Вас свежая?
Вроде все эти проблемы в последней прошивке обещали решить.
Если прошивка последняя- надо название фильма в Сатком засылать- чтолбы корейцы разбирались, почему он не виден в списке записанных файлов.

0

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Люди, подскажите, что это было