Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » первые впечатления о 5510

первые впечатления о 5510

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ну, дизайн конечно, сами знаете... Ну да Бог с ним, не главное.
Включил аппарат и сразу - навязчивое дребезжание, думаю ночью будет вместо будильника (когда запись включаться будет). "Вылечил", положив массивные пассатижи сверху на крышку. Да, да, именно дребезжит крышка при раскрутке винта. Кроме этого, когда придавил крышку рукой ощутимо так током долбануло. И так каждый раз:) Ну ладно, пассатижи лежат, рукой к металлическим частям больше лазить не буду:), можно продолжать смотреть. Итак, главное, картинка. Честно говоря ожидал большего. Изображение достаточно жесткое, видны все недостатки компрессии (НТВ+). До этого в течение 3-х месяцев смотрел на Samsung S300V, дешевый совсем, менее 100$. Картинка на нем намного приятнее. Например лучший по картинке MEZZO смотреть одно удовольствие. Мягкое, как бы в рассеяном свете изображение. На девайсе же даже этот канал выглядит жестко. Я даже не поверил, тут же поменяв ресиверы убедился что это не особенность передачи...
Настраивал входы-выходы, но не помогло. Кстати, ящик не плазма, а обычный 100Гц 29' Tomson. Записью еще не пользовался, думаю не должно быть неожиданностей. Это первые, так сказать, впечатления...
Даже не знаю что делать. Придется нести где взял. Пассатижи - не выход.
Короче, на Hi-end не тянет совсем.

0

2

Ну и цена в 550 - 600 баксов тоже не Hi-end  ;)

0

3

это я написал свое мнение в ответ на заявления многих сайтов, торгующих девайсом, что, мол, это и есть end...
...картинку я более-менее улучшил настройками телека: уменьшил резкость, контраст и пр. Но ощущения о более приятной картинке самса остались.
кроме того переключения каналов происходит медленнее, это даже жена отметила. Обозвала тормозом.
...пишет отлично, программируется удобно. Вообщем аппарат, несмотря ни на что, нравится. Скажите, это у меня только крышка дребезжит и током х$$ачит?
Ночью действительно пришлось вставать, положил на крышку более тяжелую вещь...

Отредактировано shag (2006-02-23 11:28:14)

0

4

Насчет крышки. Нести, где взял - что-то не прикручено. Это ненормально.

Насчет изображения. А при чем здесь ресивер? Дело в вещателе. А если Сам дает мыло, то это беда Сама.
Ну а если мыло и нужно, то играться с выходами Топфилда.

0

5

Насчет изображения. А при чем здесь ресивер? Дело в вещателе. А если Сам дает мыло, то это беда Сама.

Согласен.
Совсем недавно не мог понять почему некоторые каналы недоступны.
Т.е. не раскодирубться.
Переключаеться медленно.
Запись с глюками, и ни одна прога не хочет с ними работать
и ещё......................................................................
Пока не попросил товарища посмотреть прибор.
Оказалось что САМ кок вы его зовёте тобиш эта дрянь под названием ВИАСАККЕСС на 1 мм короче другого той же фирмы.
Брак? Или фата.. невезуха?
Короче 100 пудов из разных поставок!!!
Щас всё ОК.
Такой же тока другой. Работает как часы.

0

6

Согласен.
Совсем недавно не мог понять почему некоторые каналы недоступны.
Т.е. не раскодирубться.
Переключаеться медленно.
Запись с глюками, и ни одна прога не хочет с ними работать
и ещё......................................................................
Пока не попросил товарища посмотреть прибор.
Оказалось что САМ кок вы его зовёте тобиш эта дрянь под названием ВИАСАККЕСС на 1 мм короче другого той же фирмы.
Брак? Или фата.. невезуха?
Короче 100 пудов из разных поставок!!!
Щас всё ОК.
Такой же тока другой. Работает как часы.

Где Вы преобретали ресивер?

0

7

:huh: ну вот начались проблемы
не копируются файлы с ресивера на PС.
По порядку. Как купил, записал пару фильмов, без проблем скинул на комп. Затем поставил twin, подключил оба тюнера. Пишу как с одного, так и с другого. Значок бакса желтый на tuner2 и зеленый на Tuner1. Иногда в пополаме... Если писать с tuner1, то пишет не все каналы, со второго - без ограничений, но получаются нераскодированными (желтый). Все правильно? Подключил к PC, а ВСЕ фильмы, что были записаны после подключения twin не копируются. Старые же копируются без проблем. Что за ерунда?

... все нормально. переименовал файлы и все стало заливаться. Непонятно только почему первые файлы копировались. У них названия тоже состояли из кракозябров.

Отредактировано shag (2006-03-05 17:56:54)

0

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » первые впечатления о 5510