Софт БЕТА, дам всем желающим, кто хочет протестировать.
Условия не распостранения прежние - НЕ РАСПОСТРОНЯТЬ!
Шлите свои e-mail'ы в чистом виде, а не через форум - написать модератору и т.д.
Новый софт от 12-янв-06
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12006-01-24 12:25:09
Поделиться22006-01-24 14:38:08
Готов протестировать и поделиться замечаниями.
С уважением
Поделиться32006-01-24 15:02:35
Я бы попробовал. Не распространять - обещаю.
mjazz@mail.ru
Поделиться42006-01-24 22:29:48
Софт БЕТА, дам всем желающим, кто хочет протестировать.
Условия не распостранения прежние - НЕ РАСПОСТРОНЯТЬ!
Шлите свои e-mail'ы в чистом виде, а не через форум - написать модератору и т.д.
Обещаю не распространять.
У меня 5010.
Глючит последнее время без Баяна.
Некогда написать обо-всём.
Поделиться52006-01-25 10:35:25
ГДЕ НАЙТИ Ваш адрес, чтобы прислать свой e-mail?
Поделиться62006-01-25 13:31:57
ГДЕ НАЙТИ Ваш адрес, чтобы прислать свой e-mail?
Значек внизу моего сообщения: PM - вот туда нужно прислать адрес и какой у вас ресивер.
Отредактировано Topfield (2006-01-25 13:32:29)
Поделиться72006-01-25 18:21:32
Cейчас залил в Topfield PVR 5010 Masterpiece новую прошиву, работает.
А вообще какие косяки были? Я не жаловался, с пятиканальным звуком на НТВ проблемы только были. Сейчас на Кинохите идёт "Клёвый парень", на Премьере "Неожиданный поворот". Оба молчат на DD, хотя значок AC-3 на Топфилде горит, на Ямахе тоже горит Dolby Digital. И тишина.
Поделиться82006-01-26 10:53:27
Cейчас залил в Topfield PVR 5010 Masterpiece новую прошиву, работает.
А вообще какие косяки были? Я не жаловался, с пятиканальным звуком на НТВ проблемы только были. Сейчас на Кинохите идёт "Клёвый парень", на Премьере "Неожиданный поворот". Оба молчат на DD, хотя значок AC-3 на Топфилде горит, на Ямахе тоже горит Dolby Digital. И тишина.
В основном интересует проблема записи и "смешивание" каналов при ней.
Поделиться92006-01-26 16:30:03
Прошивки отправлены всем желающим, жду подробного описания глюков и ошибок. Пожелания типа: "А вот хотелось бы.." не выслушиваются абсолютно.
Поделиться102006-01-28 11:05:37
Вчера писал с премьеры фильм Деньги на двоих. Включил запись, стал щёлкать другие каналы. Доступны для просмотра во время записи премьеры только пять(или шесть) первых каналов. Очевидно с одной поляризацией.
Раньше такого не замечал, может просто не пробовал. Топфилд 5010 недавно у меня, на запись включаю ночью Меццо.
Ну, вобщем переключал доступные каналы, на записи это никак не отразилось. Только в одном месте на секунду картинка посыпалась, потом восстановилась. Но это ещё неизвестно почему.
Пока всё.
Поделиться112006-02-08 10:36:01
Записывал два канала одновременно в течении одного часа. Во время записи переключал возможные. На записи никак не отразилось.
Поделиться122006-02-14 15:54:17
Ок, спасибо.
Жду еще репортов от остальных beta-тестеров. Пока я что-то ничего не вижу. Или в будущем рассылку буду делать по VIP листам.
Поделиться132006-02-14 18:39:27
А когда будет выложена январская прошивка официально на сайте?
Поделиться142006-02-16 13:32:28
Ок, спасибо.
Жду еще репортов от остальных beta-тестеров. Пока я что-то ничего не вижу. Или в будущем рассылку буду делать по VIP листам.
Всё по инструкции делал
не заливаеться.
Ничего не бегает на табло.
Т.е. ни привета ни ответа.
Сёдня буду ломать заново.
Поделиться152006-02-16 14:19:28
А когда будет выложена январская прошивка официально на сайте?
Никогда. Это beta-версия только для тестирования. Будет выложен только релиз.
Поделиться162006-02-16 15:41:35
А когда будет выложен релиз?
С Уважением,
Тимофей.
Поделиться172006-02-24 11:13:49
Что то совсем зачах вопрос с новой прошивкой.
Поделиться182006-02-24 13:17:11
кракозябры, наверное вместо русских букв, на дисплее, кроме этого кракозябры вместо имени файла
Отредактировано shag (2006-02-25 08:13:12)
Поделиться192006-02-26 11:05:31
Отзывы по новой прошивке:
1. Залили софт, проблем не возникло, даже не сбрасывая по инструкции настройки ресивера в положение "ПО УМЛОЧАНИЮ".
2. Небольшой глюк с наложением подсказки в нижней части экрана пропало, теперь текст отображается корректно.
3. Была описана проблема "ПРИМЕР NTV+: Ставлю на запись фильм на канале Премьера, смотрю в момент записи канал ТНТ,в результате при просмотре записи с Премьеры там запись канала MTV или остановившаяся картинка. то же самое - если включить на запись два канала.
История постоянная, практически невозможно пользоваться записью ресивера." Глюк исправлен, запись производится корректно.
4. Других проблем я в принципе и не обнаруживал... может мне просто повезло ???
-------------------------------------
Хотелось бы увидеть в дальнейшем:
1. Виртуальная клавиатура с кириллицой, чтобы можно было создавать группы для фаворитных списков на русском, а не латиницой писать. Ведь есть же по умолчанию наименования НОВОСТИ, СПОРТ и т.д.
2. Возможность выбора стиля оформления информационных панелей (скины).
Поделиться202006-02-28 13:12:45
1. Залили софт, проблем не возникло, даже не сбрасывая по инструкции настройки ресивера в положение "ПО УМЛОЧАНИЮ".
2. Небольшой глюк с наложением подсказки в нижней части экрана пропало, теперь текст отображается корректно.
3. Была описана проблема "ПРИМЕР NTV+: Ставлю на запись фильм на канале Премьера, смотрю в момент записи канал ТНТ,в результате при просмотре записи с Премьеры там запись канала MTV или остановившаяся картинка. то же самое - если включить на запись два канала.
История постоянная, практически невозможно пользоваться записью ресивера." Глюк исправлен, запись производится корректно.
-------------------------------------
1. Виртуальная клавиатура с кириллицой, чтобы можно было создавать группы для фаворитных списков на русском, а не латиницой писать. Ведь есть же по умолчанию наименования НОВОСТИ, СПОРТ и т.д.
Не знаю. В принципе, так и должно быть. Я лично пользуюсь Топфилдом уже года три с лишним, и принципиальных проблем не возникало.
Я говорил уже, что это занесено в планы. Планировалось даже в январе, но пока что отодвинулось. Но точно могу сказать, что корейцы над этим работают, и каждый месяц новые software engineers нанимаются, чтобы быстрее софты делать.
Не думаю, что это оправдано делать в софте самом. На то есть уже куча TAP не всевозможные вкусы (см. соответствующий раздел), так что можно просто их ставить.
Отредактировано SATCOM (2006-02-28 13:16:33)
Поделиться212006-02-28 13:14:14
С Уважением,
Тимофей.
Релиз планируется на днях. Правда, это означает что для MP так и не будет обновлена транслитерация некоторых новых каналов, но думаю что это не повод нам новый релиз задерживать.
Поделиться222006-02-28 13:18:30
С Уважением,
Тимофей.Релиз планируется на днях. Правда, это означает что для MP так и не будет обновлена транслитерация некоторых новых каналов, но думаю что это не повод нам новый релиз задерживать.
Это очень хорошо, надеюсь проблемы меня доставшившие решатся
Поделиться232006-03-02 22:37:43
Вот еще что заметил...
со старой прошивкой, если не было сигнала или он (сигнал) был закодирован и не доступен для просмотра (это касается НТВ+), появлялась информационная строка которая и повествовала об этом.... сейчас же просто черный экран, почти квадрат Малевича
Так будет и дальше ???
по-моему это неправильно
Поделиться242006-03-05 23:17:06
... и еще...
может и не в софте дело, но после перезаливки, заметил, что звук иногда "скачет": то левый канал, то правый.... потом снова стерео....
...и проблема с короткими прерываниями звука на некоторых каналах, например РТР-Спорт, не исчезли... подцеплял ресивер Humax VA-FOX - проблемы нет, вывод - проблема либо в софте, либо в САМ-модуле Aston...
КОГДА эта трабла будет исправлена ???
-------------
ЗЫ: и не надо говорить, что НТВ+ нехорошие, что вещают в "неправильных" форматах нестандартных.... все это понятно, но раз среди ваших клиентов, есть немалое кол-во абонентов общеизвестной компании, то можно обратить внимание на сию проблему...
С уважением!
Поделиться252006-03-06 08:43:20
Про квадрат согласен, есть такое, хотя меня лично это не напрягает. А вот со звуком у меня проблем нет.