Удивляюсь - неужели это так уж сложно? Ну отчего нынче, при довольно широком распространении плазмы и LCD, нет ресиверов с подобным выходом?
Преобразование цифра-аналог-цифра убивает ведь частично качество.
Я сравнивал, подключая к плазменной панели DVDюк по HDMI и по компоненту - разница видна, и сильно.
Может быть, хоть о планах каких-то в этом направлении известно? Нынче аппарат, претендующий на гордое имя Hi-End, вряд ли может обходиться без цифрового выхода видео, на мой взгляд.
DVI, HDMI в цифровых ресиверах
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12006-01-14 16:43:20
Поделиться22006-01-15 04:08:45
...о каком HDMI может идти речь если компонент в сутн.ресиверах большая редкость...че уж тут говорить о цифровых подключениях...
З.Ы. ...А КОМПОНЕТ КОТОРЫЙ (и как) РЕАЛИЗОВАН В TOPFIELD ....это жалкое подобие компонента реализованого в др. AV аппаратуре...
...теперь остается вся надежда на HDTV и др.релизы аппаратов...типа TOPFIELD-7000 .....имхо
Поделиться32006-01-16 09:16:03
1. Качественный преобразователь цифра-аналог дорог, компонент тем более.
2. Если я правильно помню, себестоимость DVI-выхода озвучивалась "пионеровцами" в районе 20 долларов.
Вот я и думаю, отчего Topfield, будучи довольно "быстрой" компанией, не воткнул в свою дорогую линейку такую фичу? Не хотят морочиться с антипиратской защитой?