Всем здрасти
Вот планирую приобрести TF5510PVR или TF5010PVR Black, возникла парочка технических вопросов т.к. в Ростове нет возможности пощюпать в "живую" спрашиваю здесь:
1. на сколько я понимаю технически TF5510PVR от TF5010PVR отличается наличием люминисцентного дисплея, а от Masterpiece - корпусом?
2. может кто-нить сделать фотку внутренностей TF5510PVR (вид сверху без крышки)?
3. service manual? хоть на какой-нить из серии TF5x10PVR, очень интересна схемотехника (для возможности "тюнинга")
4. пульты универсальны? я имею в виду между этими моделями. Меня интересует пульт черного цвета, он крашенный или реально из черного пластика? Его реально купить отдельно?
А вот зачем мне все это нужно.... я вытряхиваю все внутренности и запихиваю их в свой "HI-END" кузов как например это было мною сделано с Humax VA-fox... который я "интегрировал" в корпус от MD плейера Sony 430мм, черный ... в слот MD вставляется смарт карта..... ну все стильно и красиво в стойке!! (пользуюсь техникой исключительно этой фирмы!! ну люблю я SONY!!!!) ...так же была модернизирована электроника, а именно аудио и видео выходы, блок питания, добавленна кнопка "Reset" и т.д. Думаю что Topfield-у не избежать той же участи, т.к. появилась необходимость в рекордере, а их корпуса не вписываются в мою стойку с аппаратурой ....Жаль что SAT-тюнеров у Sony - нет, раздобыл бы и не мучался!
Что внутри TF5x10PVR?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-01-07 23:05:56
Поделиться22006-01-11 12:13:12
возник еще вопросик...
- возможно писать спутниковую РАДИОстанцию на HDD сразу в мр3? по таймеру? если да, что для этого нужно?
спасибо!
Поделиться32006-01-11 13:16:54
А не проще в таком случаи взять черный TF5010 PVR MasterPiece:
430мм под стойку.
Реально черный цвет и пульт черный из мягкого "прорезиненного" пластика с функцией универсального пульта между моделями.
И не конструктор получится и гарантия на сие 1 год.
Поделиться42006-01-11 14:11:53
уважаемый Topfield, подскажите плиз в чем отличие TF-5510 от TF-5010 Masterpriece? картоприемник Conax и EPG в формате Media Highway и все??
я не считая корпус и пульт. спасибо.
Поделиться52006-01-11 18:31:35
Вопрос по теме к Topfield:
Можно ли посмотреть кусочек принципиальной схемы аудио выхода? Имеются ввиду выходные цепи до тюльпанов. Какие операционники и что там после них.
Аналогично по USB порту. Здесь проще - какая микросхема?
Думаю это не секретные данные?
Спасибо,
Николай.
Поделиться62006-01-12 00:21:37
А если б мануальчик...... ну или схемку...... было бы просто супер!!!