Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Topfield 7710 HDPVR - конкретные вопросы

Topfield 7710 HDPVR - конкретные вопросы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вопросы возникают исходя их опыта пользования Topfield TF5010PVR MasterPiece - чтобы, как минимум, не хуже было... Смотрю НТВ+ на Пионере 5090.
1.ак работает одновременная запись двух каналов при просмотре третьего? В смысле отказов записи, несовместимости и т.д.
2.ак работает таймшифт, метки?
3.Насколько работоспособна функция сетевого подключения? Например, при подключении к NAS будет ли полноценный сервис (обращение к папкам, чтение файлов и каких форматов) или только передача (обмен) файлами? ак таскаются записанные файлы на копм по езернету?
4.Насколько лучше (да и лучше ли в принципе) показывает каналы сдандартной четкости? Увижу ли я разницу по сравнению с TF5010PVR, у которого нет HDMI и поэтому есть потери по качеству картинки.

Отредактировано Александр (2009-01-02 12:36:24)

0

2

Ужо это всё обсуждалось здеся, но попробую ответить на то что знаю.
1. всё пишет как и предыдущие модели ( закодировано )
2. Если для записи при откате,то никак, метки ставятся на запись.
3. Свой доступ, хотя в последней прошивке доступ по фтп есть, но чморное всё-какое то. перетаскивается у меня 6мб/с.
4. ажет значительно лучше.

0

3

1.Что значит закодировано?
2.Поясните, пож-та, что значит "при откате никак"? Сейчас на TF5010PVR я могу в любой момент текущий канал перемотать на размер буфера (до часа) и записать нажав rec и перемотку вперед - делов пара секунд.
3.Т.е. показывает он только со СВОЕГО диска и только СВОИ раширения?.
4.Это хорошо. А звук по HDMI нормально передается, а то читал, проблемы были с этим? акой версии HDMI - 1.1 или 1.3?

Отредактировано Александр (2009-01-03 13:32:24)

0

4

Я не знаю какой модуль у Вас, но на тех что я знаю раскодируется только тот канал который смотришь, те что пишутся будут не раскодированы.
2 да всё верно, при откате назад запись сохранить не получится, просмотр пжл.,
3 казать может и авишки (только невыяснили какого должны они быть формата), по сети только передача/прием
4 проблем со звуком по HDMI не заметил.
Вообщем-то аппарат не доделанный, скоро выброшеный в продажу, чтоб бабасов нарубить на новинке

0

5

Про какой модуль речь?
Сейчас, на 5010, я могу одновременно писать 2 канала и третий (почти любой - зависит от поляризации) смотреть. 7710 этого не может, правильно я понял?
Второй пункт просто убил - что за бред-то? В чем проблема записи из буфера если запись И ТАк УЖЕ ЕСТЬ на диске?

ps.Пропадание буквы к это фишка?)))

Отредактировано Александр (2009-01-04 13:32:49)

0

6

7710 может так же как и 5ххх, все зависит от модуля (cam) для раскодировки, на этом форуме все это уже обсуждалось.
По второму пункту, сам в шоке и мыслю так же, коль запись уже на винту в чем проблема сохранить её? >:[  Да ещё, отсутствует редактирование записанного :(

0

7

Т.е. если я переставлю имеющийся у меня модуль в 7710, то будет все так как сейчас?
осяк с записью обещают хоть исправить прошивкой или это не есть косяк по их мнению?

0

8

Да.
По поводу ПО, кто его знает? Я задавался этим вопросом, ответ как просветили меня, неутешительный. Так что я уж присматриваюсь к выбору другого ресивера.

0

9

А какого? Я тоже уже около года не могу определиться с выбором - скорее всего остановлюсь на HTPC с двумя тюнерами...

0

10

Про какой модуль речь?
Сейчас, на 5010, я могу одновременно писать 2 канала и третий (почти любой - зависит от поляризации) смотреть. 7710 этого не может, правильно я понял?
Второй пункт просто убил - что за бред-то? В чем проблема записи из буфера если запись И ТАк УЖЕ ЕСТЬ на диске?

ps.Пропадание буквы к это фишка?)))

STi не позволяет этого насколько в курсе. Хотя самого даташита на руках у меня нет. По отзывам. Так что один писать, второй смотреть

0

11

7710 может так же как и 5ххх, все зависит от модуля (cam) для раскодировки, на этом форуме все это уже обсуждалось.
По второму пункту, сам в шоке и мыслю так же, коль запись уже на винту в чем проблема сохранить её? >:[  Да ещё, отсутствует редактирование записанного :(

Если честно не проверял работает или нет запись из таймшифта, но точно знаю что это "родное" решение от ST

0

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Topfield 7710 HDPVR - конкретные вопросы