Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Замена головки на твин

Замена головки на твин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.  упил твин головку (Euston), поставил вместо старой и возникли проблемы с уровнем сигнала на каналах с горизонтальной поляризацией.
"Шея" у твин короче чем у старой и визуально кажется, что расстояние от тарелки до головы изменилось - это может быть причиной (все каналы с вертикальной поляризацией работают великолепно).

2.  акие значения "дисек" выставлять для твин головки?

Отредактировано Roman_L (2008-05-27 08:33:29)

0

2

1.  упил твин головку (Euston), поставил вместо старой и возникли проблемы с уровнем сигнала на каналах с горизонтальной поляризацией.
"Шея" у твин короче чем у старой и визуально кажется, что расстояние от тарелки до головы изменилось - это может быть причиной (все каналы с вертикальной поляризацией работают великолепно).

2.  акие значения "дисек" выставлять для твин головки?

1.Нужно попробовать повернуть немного головку и найти оптимальный сигнал для горизонтальной и вертикальной поляризации.2. значения "дисек"-если несколько головок-значит тот номер входа куда подключаешь выход с твин головки. :-)

0

3

1 .   сожалению голова крепиться намертво и никакой возможности для маневра нет (хомут равен длине "шеи", у прежней головы шея была раза в 2 длиннее...)
2.  Сколько не читал инсрукцию про дисеки  никак я не могу понять!
:(
Стоит твин и больше ничего, два кабеля (на каждый тюнер свой) - что ставить???? Хотелось бы самому конечно  понять что к чему, но коли не получается - приходится спрашивать.... :)

0

4

1 .   сожалению голова крепиться намертво и никакой возможности для маневра нет (хомут равен длине "шеи", у прежней головы шея была раза в 2 длиннее...)
2.  Сколько не читал инсрукцию про дисеки  никак я не могу понять!
:(
Стоит твин и больше ничего, два кабеля (на каждый тюнер свой) - что ставить???? Хотелось бы самому конечно  понять что к чему, но коли не получается - приходится спрашивать.... :)

Значит те кто устанавливал головку не точно настроили!В любом случае немного ослабив хомут, можно провернуть головку для оптимального приёма и в горизонтальной и вертикальной поляризации.Если стоит твин головка и больше ничего,то дисек -НЕНУЖЕН,а соответственно и делать установки в меню ресивера-НЕНАДО!!! Теперь вопросы есть? :ph34r:

0

5

Спасибо за помощь!
Сомневюсь, что получится отрегулировать т.к. хомут не дает никаких возможностей для регулировки.... Если не получится  наладить придется воткнуть старуй "голову" или думать о новой антенне.....

0

6

А может поменять саму голову легче? У меня были(есть) проблема горизонт. вообще показывает нет сигнала, правда ресивер другой.

0

7

А может поменять саму голову легче? У меня были(есть) проблема горизонт. вообще показывает нет сигнала, правда ресивер другой.

Ресивер неимеет к этому никакого отношения,а вот головка-ДА! :-)

0

Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Замена головки на твин