Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Topfield » Обсуждение аппаратов CI серии и прошивок к ним » Вопрос по Topfield 6060Ci для НТВ+

Вопрос по Topfield 6060Ci для НТВ+

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте,
Приобрел ресивер Topfield TF6060CI + Aston Viaccess CAM
Есть 2 вопроса по работе
1. При переключении каналов иногда возникает надпись
"Нет доступа проверьте свои права Нажмите на О, чтобы продолжить" но при этом канал декодируется. При нажатии на О надпись исчезает.
2. Все подключено по 2-м независимым кабелям к головке TWIN, настроено  на НТВ+
аждый тюнер по отдельности работает отлично, 2 тюнера когда один канал кодированный а второй открытый - тоже. Но когда пытаешься включить одновременно 2 кодированных канала (картинка в картинке) второй канал не декодируется (черный экран).
Версия ПО ресивера TF-MRCI 5.01.63, CAM модуля 2.1500B
ак можно решить эти проблемы?

Я так же собираюсь покупать ресивер с жестким диском. Нужна модеь с возможностью подключения к компьютеру по wifi или eternet. акие модели Topfield корректно работают с 2-мя каналами НТВ+ одновременно? 6000PVR WS/ES имеет проблемы с одновременным декодированием?

0

2

Говорят, что модуль Aston бывает single.
В этом случае только один канал будет декодироваться.
У меня Aston twin. Спокойно смотрю/пишу 2 канала НТВ+, правда только в одной поляризации.

0

3

Нет, модуль двойной.
Мне продавцы сказали, что это проблема 6060 и всей 6XXX серии.
Вопрос к Topfield - Это действительно проблема ресивера и будет ли это исправлятся? И что с другими 6XXX? А то я собрался PVR 6000 покупать. огда кстати TF6000PVR WS с HDMI начнет продаваться в России?

0

4

6060CI-проблемный ресивер!Таких две штуки поменял,через 3-4 часа работы появлялась надпись-"Нет прав доступа".аналы,естественно не показывали.Использовал модуль NEOTION.В процессе эксплуатации ресиверов,поменял четыре модуля,но проблема не менялась.Пришлось поменять 6060CI на 7700 и всё стало О. :D

Отредактировано Alexis70 (2008-01-01 18:12:48)

0

5

За исключением описанных глюков ресивер рабоает нормально.
Получил ответ от производителя.
----------------------------------------------------
Sorry, TF6060CI is not able to process two scrambled channels at the same time.
We didn't consider that feature when we desinged TF6060CI becasue it is not a recorder.
However, you can get the feature on TF6000PVR.
It is supported on almost all of our PVR models.
------------------------------------------------------
Вопрос нафига делали два тюнера?

0

6

Вы не путайте пожалуйста ценовую категорию. Декодировать два канала одновременно надо весьма серьёзное железо. оторое на ресиверы CI просто не ставится.

6060CI-проблемный ресивер!Таких две штуки поменял,через 3-4 часа работы появлялась надпись-"Нет прав доступа".аналы,естественно не показывали.Использовал модуль NEOTION.В процессе эксплуатации ресиверов,поменял четыре модуля,но проблема не менялась.Пришлось поменять 6060CI на 7700 и всё стало О.

Проблема не в ресивере. Есть особенности работы модулей с разными версиями карт. Мы это отследили в начале-середине осени.

У меня Aston twin. Спокойно смотрю/пишу 2 канала НТВ+, правда только в одной поляризации.

Поставили бы спокойно себе твин... На крайний случай если нереально провести второй кабель то есть Single Solution конверторы

0

Вы здесь » Topfield » Обсуждение аппаратов CI серии и прошивок к ним » Вопрос по Topfield 6060Ci для НТВ+