Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TOPFIELD TF7700HDPVR

Сообщений 211 страница 240 из 531

211

А можно ссылочку на него, на форуме Саткома давали ссылку, но что-то
не загружается.
И еще один вопросик вдогонку. В описании сказано про обновление
софта через Астру, несколько раз пробовал, пишет- у Вас последняя
прошивка. Или на российскую версию аппаратов этот способ
обновления не распространяется?
Спасибо!

0

212

Обождите несколько дней. Скоро будет обновление софтов на 7700 и 7710. В 7700 будет официально (пока бета-версия) заявлено о записи на внешний HDD или USB, а в 7710 будет решён вопрос с отражением информации телегида при переключении каналов (если 2 строчки). В течение CSTB на 7710 должен быть решён вопрос с web-interface и телегидом на Триколор. Если корейцы не подкачают. Если будете на выставке - не премините зайти к Топфилду и напомнить. Переводчик чуть что будет на стенде Sat.Com.Ru

Отредактировано Topfield (2008-01-31 14:48:04)

0

213

А что слышно про включение копирования по сетке?

0

214

это и есть одна из функций web-interface

0

215

А по-поводу обновления с Астры?

0

216

обновления чего именно? Если 7710 то теоретически это есть, практически вряд ли.

0

217

Да, спасибо, 7710 я и имел в виду.
А 7700HSCI?

0

218

Скоро будет обновлениесофтов на 7700 и 7710. В 7700 будет официально (пока бета-версия) заявлено о записи на внешний HDD или USB, а в 7710 будет решён вопрос с отражением информации телегида при переключении каналов (если 2 строчки). В течение CSTB на 7710 должен быть решён вопрос с web-interface и телегидом на Триколор. Если корейцы не подкачают.

Необходимо также напомнить о руссификации отображение информации
на дисплее (он же матричный) и отображение информации о модуле
DRE-Crypt.Прошивка от 18.12.07г. не устранила эти замечания.
Установлены одновременно два модуля Viaccess aston this way и DRE-Crypt

0

219

Лучше бы сделали EPG, как в HUMAXе - т.е. когда просматриваешь инфу по другому каналу, он на него не переключается, а просто показывает инфу по нему, и всё.
На кой чёрт мне смотреть канал, если мне нужно просто узнать, о чём будет фильм.
И ещё - почему сортировка каналов в фаворитах отображается не в той очередности, как я их разместил, а по порядковому номеру???
В сравнении с HDCI-2000 - это, пожалуй, самое неудобное. Так радовался 1,5 года, после того как +++ ресивер выкинул на дачу - и вот, вернулся опять к тому же ;(
Где бы сравнить с HUMAX iCord HD, никто не видел?

Отредактировано mindmax (2008-02-01 03:19:28)

0

220

HUMAX iCord HD?
А что-это за зверь такой?

0

221

HUMAX iCord HD?
А что-это за зверь такой?

Если вкратце, то сами они так пишут:

*  Recording four channels whilst watching a live TV or Play-back
    * Time shifted recording for 2 hours
    * Integrated 160 or 320GB HDD
    * Video decoding: MPEG-2 MP@HL and MPEG-4 AVC/H.264 HP@L4
    * Supports 1080i, 720p, 576p, 576i video resolution
    * Audio decoding: Dolby AC-3 (Dolby Digital)
    * AV File transfer by USB 2.0 port (Two USB 2.0 HOST)
    * Dotmatrix display
    * HDMI output
    * Optical Dolby Digital Output
    * 2 Common Interfaces
    * 7 days EPG and SONY TVTV EPG

Вот пощупать только негде пока;(

Отредактировано mindmax (2008-02-01 11:32:11)

0

222

Ну по этим общим данным примерно аналогичен Топу.
Поглядим, когда он более конкретно нарисуется, а
там, глядишь, появится наконец-то и многообещающий
Дрим8000.

0

223

a53
также
mvchernov
Это мы уже говорили Топфилду. Если есть возможность - скажите это им самим на CSTB
mindmax
У каждого производителя свои понятия как должно быть. ак и у каждого потребителя. Сделали бы так как хотите вы - стали бы кричать другие. Нафига мне смотреть старое когда я уже ищу что посмотреть другое. Это беспредметные и бесперспективные споры ввиду субъективности мнений.
a53
Если вы сисадмин или компьютерщик, для которого главное - процесс капания в софте, то да, дрим может быть интересен. При всём при том что глюков там будет ну просто немеренно минимум полгода-год.
Это принципиально разные сигменты рынка. Топфилд - поставить карту и смотреть. Дрим - для шары и эму. И не-компьютерщик с ним просто не разберётся. То, что у дрима процент отказов будет недосягаемым для самых плохих китайских фташников - тоже сомневаться особо не приходится.

Отредактировано Topfield (2008-02-01 14:46:47)

0

224

Обождите несколько дней. Скоро будет обновление софтов на 7700 и 7710. В 7700 будет официально (пока бета-версия) заявлено о записи на внешний HDD или USB

То-есть в 7710 этого не будет?

0

225

Обождите несколько дней. Скоро будет обновление софтов на 7700 и 7710. В 7700 будет официально (пока бета-версия) заявлено о записи на внешний HDD или USB

То-есть в 7710 этого не будет?

В 7710 уже всё давно пишет на флешку. Однако жесткий диск определить не захотел.

0

226

В предверии выставки хочу сформулировать свои пожелания topfild'у:
1. Русификация внешнего дисплея (знаю, что упоминалось, но хочу составить свой полный список)
2. Сеть http и ftp
3. Воспроизведение AVI файлов могло быть стабильнее и лучше. На некоторых файлах приёмник просто перегружается.
4. Воспроизведение AVI файлов списком.
5. Возможность промотки MP3 файлов и вообще нормалного управления процессом воспроизведения MP3 файлов.
6. Более стабильная работа с модулями доступа.
7. Возможность редактирования программ непосредственно на приёмнике.
8. Расширение возможности записи, например указать, в какую директорию писать, а не только в корень.
9. Возможность записи программ в режиме timeshift
10. Более быстрое переключение каналов.
11. Поправить 2 строчки в окне информации.
12. Возможность пропуска канала, а то у меня не полный НТВ+ и листать нераскодированные каналы не хочется.

Ну вот вроде и всё.

PS:
13 Сохранение соотношения сторон при воспроизведениее AVI файлов, а не растягивание их на весь экран.
PPS:
14. Показ изображений/slideshow
PPPS:
15. Создание копий с раскодировкой на большей скорости (корректное окпирование при перемотке).

Отредактировано SNBogdanov (2008-02-05 21:52:40)

0

227

mindmax
У каждого производителя свои понятия как должно быть. ак и у каждого потребителя. Сделали бы так как хотите вы - стали бы кричать другие. Нафига мне смотреть старое когда я уже ищу что посмотреть другое. Это беспредметные и бесперспективные споры ввиду субъективности мнений.

Ессно, субъективно, никто не спорит, но вот по поводу сортировки в фаворитах, по-моему, это крайне нелогично.
В конце концов, почему не сделать опционально _возможность_ того и другого варианта?

0

228

В предверии выставки хочу сформулировать свои пожелания topfild'у:
1. Русификация внешнего дисплея (знаю, что упоминалось, но хочу составить свой полный список)
2. Сеть http и ftp
3. Воспроизведение AVI файлов могло быть стабильнее и лучше. На некоторых файлах приёмник просто перегружается.
4. Воспроизведение AVI файлов списком.
5. Возможность промотки MP3 файлов и вообще нормалного управления процессом воспроизведения MP3 файлов.
6. Более стабильная работа с модулями доступа.
7. Возможность редактирования программ непосредственно на приёмнике.
8. Расширение возможности записи, например указать, в какую директорию писать, а не только в корень.
9. Возможность записи программ в режиме timeshift
10. Более быстрое переключение каналов.
11. Поправить 2 строчки в окне информации.
12. Возможность пропуска канала, а то у меня не полный НТВ+ и листать нераскодированные каналы не хочется.

Ну вот вроде и всё.

8.>> и возможность редактирования записи, например, вырезания рекламы или просто части файла
12.>> да-да, особенно, когда каналов за 3000 переваливает ;(((
и ещё - добавить в инфу канала кодировку ;)

Отредактировано mindmax (2008-02-01 23:53:24)

0

229

Загрузил софт от 18.12.2007.
Попробовал копировать на флешку и считывать
обратно. Вроде получается, но почему-то не
видит флешки более 4 Ггб.
Может кто сталкивался?

0

230

Флешка под что форматирована? Под ФАТ32?
По идее, он НТФС и не должен видеть - я уже писал.

0

231

boroda2
Спасибо!
Да, FAT32. Так что, получается, что более 4Ггб
он не видит и с него не скачаешь?
Даже с этой новой прошивкой?

0

232

boroda2
Спасибо!
Да, FAT32. Так что, получается, что более 4Ггб
он не видит и с него не скачаешь?
Даже с этой новой прошивкой?

У меня флешка на 8гб и всё нормально видит. Однако, когда у меня были внешний винт, то его не видел.

0

233

SNBogdanov
Спасибо!
А какие у Вас флешки и как отформатированы?
А большего объема не пробовали?
Спасибо!

0

234

У меня kingston 8Gb Datatraveler II plus migo

0

235

Спасибо!

0

236

У меня kingston 8Gb Datatraveler II plus migo

У меня Transcend JF30 8Gb - тоже всё видит

0

237

Выставка прошла и где обещаная новая прошивка?

0

238

Ссылочка на бета-версию в соседней теме :)

0

239

Ссылочка на бета-версию в соседней теме :)

Ну во первых это бета, а во вторых, по тому как она работает с русским, она для нас не предназначена.

0

240

Насчет флэшек, дисков и больших файлов. Сам Топфилд при копировании на внешний носитель автоматически режет файлы на куски по полтора гигабайта. То есть, на fat32 можно слить столько, сколько есть места на флэшке. Далее, Топфилд понимает линуксовую файловую систему ext2 (ext3). Я форматировал внешний usb-диск в линуксовом формате и без проблем копировал файлы туда-сюда.

Но вот что плохо - 7710 не понимает rec-файлы, записанные на 5000.

0