Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TOPFIELD TF7700HDPVR

Сообщений 181 страница 210 из 531

181

To Gaidamak!
Если не секрет: как, что и почем?

0

182

To Gaidamak!
Если не секрет: как, что и почем?

Отписал в PM

0

183

Спасибо, получил!

0

184

Заметил неприятность с воспроизведением MP3 файлов. Идёт какое-то потрескивание. Воспроизведение на компьютере нормальное. Треск идёт и через аналог и через оптику.

0

185

Проверил на разных битрейтах, даже с переменным все нормально воспроизводится и с внутреннего винта и с флэшки. Правда подключен по HDMI.

Отредактировано dimas1208 (2008-01-24 16:32:43)

0

186

А удалось ли кому-нибудь демультиплексировать записанный на 7710  HD-контент? Если да, то как и чем...

0

187

онечно.

1. Переименовать расширение .rec в .ts.

2. Запустить tsremux (http://www.digital-digest.com/software/TsRemux.htm). Ремуксить на выходной формат TS.
3. Запустить Kiss DejàVu Encoder (http://www.digital-digest.com/softwa...DTV_2_DVD.html). Сделать выходной файл требуемого типа.
Полученные MPEG-2 с AC-3 читаются всеми существующими программами с отличным качеством.

Отредактировано boroda2 (2008-01-25 15:05:10)

0

188

А каким кабелем соединить комп и ресивер?

0

189

Пока, как я понимаю, никаким - или через флешку, или через внешний диск. Но я слышал, что файл размера больше чем 4 гига он писать не дает.
Не проверено!

0

190

Спасибо за пояснение!
Еще вопрос - какой CAM Viaccess  лучше всего работает с 7710?
Сейчас использую старый CAM, даже не знаю производителя (связываю с ним рывки изображения и звука на записи закрытых каналов). Слышал что отлично работает Aston Viaccess CAM. Просто на следующей неделе буду в Германии, стою перед выбором.

Отредактировано dimas1208 (2008-01-27 17:08:26)

0

191

Aston Viaccess CAM Dual с последней версией софта.

0

192

Ага, я  про этот CAM и читал. Значит его и возьму.

0

193

Aston Viaccess CAM Dual с последней версией софта.

А поточнее! Kакая версия последняя?

Отредактировано mvchernov (2008-01-28 13:10:42)

0

194

2.18

0

195

Межет, я немного не по теме ресивера, но у меня MP 5010 и модуль Aston Viaccess, обсуждаемый

0

196

Межет, я немного не по теме ресивера, но у меня MP 5010 и модуль Aston Viaccess, обсуждаемый в топике. Посмотрел на номер версии - 2.0300.
Стоит ли этим заморачиваться и если да, то в чем преимущества более свежих версий и как обновить прошивку?

0

197

У меня Viaccess Redcam, который пережил уже 2 ресивера. НТВ+ принимает без проблем, другого от него и не требуется. Есть еще и Diablo Light, само собой.

0

198

Gaidamak
Скорее всего вам повезло что не новый
Yury
А у вас есть Астра?

0

199

А что Вас интересует в Астре?

0

200

А у вас есть Астра?

У мення Астра, ХБ, Сириус и W4.
Заинтриговали!
А теперь вопрос, пожалуйста.

0

201

Обновление Астонов шло с Астры, и когда-то этим занимались. Правда давно. Попробую найти что это был за транспондер, на котором шло обновление.

0

202

Не ищи - нет обновления, и пока не планируется.
Единственный способ - отправить на фирму или найти у кого-то прошивку и ноутбук.

0

203

Замучился с воспроизведением AVI. То один файл читает, то на другом перегружается. А то читает, а потом тот же файл не читает. Странно и обидно...

0

204

Не ищи - нет обновления, и пока не планируется.
Единственный способ - отправить на фирму или найти у кого-то прошивку и ноутбук.

Да я особо и не парюсь, просто любопытно, что я выиграл бы, имея более свежую прошивку?

0

205

Для приема чего?

0

206

Выяснилось следующее.
Пытался скопировать записанную программу размером больше 2 гб.
Получил 2 файла: один на 1.5 и один на оставшийся размер.
Так что проблем с копированием файлов болше 4гб быть не должно. Проблема будет склеить их потом.

0

207

А можно-ли вообще на этом аппарате склеивать записанные
файлы, допустим, записать фильм, вырезать рекламу, а затем
склеить?

0

208

На других аппаратах можно было редактировать сами записи без копирования. Сейчас этого нет, будем ждать другую прошивку.

0

209

SNBogdanov!
Спасибо за ответ!
Я вообще-то не большой специалист в компъютерных
примочках, больше по ТВ. Вот такой вопрос: можно-ли
скачать записанный файл по USB-порту на флешку или
на внешний HDD. Допустим есть у меня записанные
фильмы в HD с Астры. Приходит друг и скачивает их.
Реально-ли это?
Спасибо!

0

210

На софте от 18 декабря на 7710 можно

0