Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TOPFIELD TF7700HDPVR

Сообщений 331 страница 360 из 531

331

езернет в 7710 и работал, и работает.

В смысле, только для обновления прошивки? Для этого, конечно, стоило снабдить ресивер сетевым портом. По USB обновлять типа непрестижно :)

А когда ожидать софт с сетевым доступом к файлам?

Если вы имеете ввиду функцию шары то не будет топфилд этим заниматься в принципе. ак и Humax например

0

332

Подскажите! Возможно ли использования внешнего HDD через порт USB?
Я попробовал HDD отформатированный  в FAT32,нарезал на четыре диска.
Вижу только один-обьёмом 32GB.
На флэшки пепреноситься хорошо.Правда пробовал только 15GB

0

333

Добрый день.
опирую без проблем на внешний жесткий диск 120Гб отформатированный одним разделом FAT32.
Бокс на 3,5" с дополнительным питанием.

0

334

Если вы имеете ввиду функцию шары то не будет топфилд этим заниматься в принципе. ак и Humax например

Kакой еще шары? Скачивание записанных программ с ресивера через http, ftp или smb - вот я о чем. Если этого не будет, наличие ethernet-порта в 7710 никому не нужно.

Похоже, топфилд вообще прекратил заниматься софтом для 7710.

Отредактировано Gaidamak (2008-07-31 13:47:34)

0

335

Добрый день.
опирую без проблем на внешний жесткий диск 120Гб отформатированный одним разделом FAT32.

С пасибо. Только подскажите чем форматировали.?
У меня внешний HDD  320 GB,Бокс 2,5" TRANSCEND.

Отредактировано mvchernov (2008-08-03 13:14:18)

0

336

Kакой еще шары? Скачивание записанных программ с ресивера через http, ftp или smb - вот я о чем. Если этого не будет, наличие ethernet-порта в 7710 никому не нужно.

А с чего вы взяли что этого там нет? Вообще-то ещё весной был релиз софта с вебинтерфейсом

0

337

Не релиз, а бета. Нестабильно работающая и неудобная.

0

338

от 27 марта?

0

339

Нет - от 13 февраля: test-hccr 7.00.16, файл TF7710HDPVR_RUS_TEST_.tfd, рекомендованный здесь.

0

340

На офсайте на 7700 появилось новое ПО.Описалово выглядит как издевательство.

0

341

Может кто нибудь уже тестировал новую прошивку от 01.08 и расскажет, что изменилось?

0

342

У вас видимо очень богатое воображение. Ну выпустили они софт с записью по usb для 7700HCCI. И что?

0

343

Почему же воображение? Вот что на официальном сайте.
TF7710HDPVR firmware (23131)  2008-08-01
А описание такое:
When getting into the Entry information at the Timer setting screen, the front display was not properly displayed. This is fixed.
When watching a locked service, the service was displayed even though you did not put PIN number. This is fixed.
И это все изменения.

0

344

А это перевод : Входя в информацию регулирования Таймера, не был должным образом показан передний показ. Это установлено. Наблюдая запертое обслуживание, было показано обслуживание даже при том, что Вы не помещали число ПИН. Это установлено.
Переведено с помощью программы ПРОМТ.

0

345

Может кто нибудь уже тестировал новую прошивку от 01.08 и расскажет, что изменилось?

Тестировал. Ничего не изменилось. :(

0

346

На главной было расписано для модели 7700HСCI. Понять что вы говорили о 7710 было мягко сказать проблематично :). Топфилду были ещё раз просуммированы и высланы вопросы по 7710.

Почему же воображение? Вот что на официальном сайте.
TF7710HDPVR firmware (23131) 2008-08-01

0

347

А между тем там убрали прошивку от 01.08 и поставили прошивку от 19.08

Добавлено описание
The web server function is added. For how to use, see Chapter 8 of the revised manual.

PS:
Прочитал описание, всё то-же, что и было реализовано в более ранних прошивках. Может быть стабильности добавили?

Отредактировано SNBogdanov (2008-08-19 11:17:34)

0

348

Наконец-то свершилось!Дождались новой версии прошивки
от 18.08.08г. под 7710HDPVR. Что изменилось???

Отредактировано mvchernov (2008-08-19 16:34:30)

0

349

Число 18, но от 31 июля. Запись по тайм шифту нет, редактирования записанного нет. Есть лан, видит русские буковки, но при переносе на комп абракозябры.

0

350

Тестирование новой прошивки от 31.07.08г.,по ранее данным замечаниям и предложениям,показало следующее:
1.Не было информации при установленных одновременно двух модулей Viaccess и
DREcrypt - ИСПРАВЛЕНО.
2.Информация о текущей передачи в информационном окне в две строки
не читалась - ИСПРАВЛЕНО.
3.Не работал Телегид на каналах Триколлор - ИСПРАВЛЕНО. Но в информационном окне не показывает информацию о текущей передачи.
4.Переключение программ стало быстрее.
5.По руссификации матричного дисплея ни чего не сделано.Kроме информации
о номере канала,ни какой информации.Получается,что в русском варианте
матричный дисплей безполезен.

Отредактировано mvchernov (2008-08-20 23:06:54)

0

351

Читать все ветку сил не хватит. Скажите коротко - он плюсов показывает или нет? Если нет, то какие перспективы? Только из-за этого не покупаю панель HD, не хочу нтвешное дерьмо брать, ибо привык к опциям топфилда.

0

352

Читать все ветку сил не хватит. Скажите коротко - он плюсов показывает или нет? Если нет, то какие перспективы? Только из-за этого не покупаю панель HD, не хочу нтвешное дерьмо брать, ибо привык к опциям топфилда.

НТВ Плюс HD идёт сейчас только на Томпсонах. Если НТВэшники не хотят потерять рынок HD как потеряли SD - они отвяжут карты. Или уйдут в ****. Вопрос ближайшего полугодия. Скорее всего будут большие изменения. По моим сведениям к концу года будет минимум 3 оператора HD

0

353

То есть пока брать его мне смысла нет? Тех возможностей, которые есть сейчас у меня в паре НТВ+ и Топфилд 5010, я не получу. Или найти альтернативу НТВ - только это вряд ли будет адекватная замена...

0

354

То есть пока брать его мне смысла нет? Тех возможностей, которые есть сейчас у меня в паре НТВ+ и Топфилд 5010, я не получу. Или найти альтернативу НТВ - только это вряд ли будет адекватная замена...

Софт на 5010/5020 сейчас более доработанный, чем на 7710. Если бы стоял вопрос просто покупки, то я бы скорее взял HD. Если вопрос замены - я бы пока что обождал. Но это каждый решает сам за себя.

0

355

Подскажите пож. акими программными средствами отформатировать
внешний жёсткий диск USB ёмкостью 320 GB для работы с TF 7710HDPVR

0

356

Подсоедени к компу  и форматни в FAT 32

0

357

Тестирование новой прошивки от 31.07.08г.,по ранее данным замечаниям и предложениям,показало следующее:
1.Не было информации при установленных одновременно двух модулей Viaccess и
DREcrypt - ИСПРАВЛЕНО.
2.Информация о текущей передачи в информационном окне в две строки
не читалась - ИСПРАВЛЕНО.
3.Не работал Телегид на каналах Триколлор - ИСПРАВЛЕНО. Но в информационном окне не показывает информацию о текущей передачи.
4.Переключение программ стало быстрее.
5.По руссификации матричного дисплея ни чего не сделано.Kроме информации
о номере канала,ни какой информации.Получается,что в русском варианте
матричный дисплей безполезен.

только они теперь вместе не работают.Нтв плюс  не открыиается.  :lol:

0

358

НТВ+ работает.
Фикс для двух строк не идеален. Иногда прокакивает неправильная инфа

0

359

Где взять русскую прошивку на Topfield TF7710HDPVR с ID 23031 от 31.07.08.
C уважением, progarю

0

360

НТВ+ работает.
Фикс для двух строк не идеален. Иногда прокакивает неправильная инфа

Поподробнее можно? НТВ+ работает, HD-каналы показывает в должном качестве? Все пишет, шифт работает?

0