Topfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TOPFIELD TF7700HDPVR

Сообщений 301 страница 330 из 531

301

Подскажите, можно ли решить проблему с кодеками у TOPFIELD TF7710HDPVR
Например, у меня фильмы проигрываются только с кодеком Xvid Mpeg-4 Codec
А можно сделать так чтоб он проигрывал и другие кодеки тоже?
например DivX 6.8 Сodec и т.д.

0

302

Надо перекодировать файлы.

Отредактировано shohruh (2008-05-25 09:30:15)

0

303

Shohruh
Ну это я в принципе то знал, но перекодировать их долго и качество портиться, хотя может просто я это как то не так делаю
Может есть какая нить прога для ресивера, чтоб кодеки ему добавить?

0

304

А что такая тишина по поводу нового ПО для TOPFIELD TF7710HDPVR.? Или производители отказались от его поддержки? Столько не доработаного, по моему они должны каждую неделю выкладывать с доработками, пока всё до ума недоведут.

0

305

стати о прошивках

Просмотрел ветку и что-то не понял - возможна ли уже запись из timeshift, т.е. запись прошедшей или еще идущей передачи все еще находящейся в памяти timeshift?

И работает ли SATA выход на внешний диск?

Спасибо

0

306

то нибудь пробовал писать на 7700 в формате HDTV?

Отредактировано nickomaru (2008-06-02 10:50:28)

0

307

Ты имеешь ввиду 7710HDPVR и собственный винт?
Если так, то писал и с Астры и албанцев с 16Е.

0

308

Topfield 7710 HDPVR.
Прошивка 27 марта 2008 года.
Ресивер подключен к твин головке НТВ+.
В настройках указываю 2 отдельных входа.
Постоянно в настройках сбрасывается на один вход.
Сталкивался ли кто и что делать?

0

309

Ты имеешь ввиду 7710HDPVR и собственный винт?
Если так, то писал и с Астры и албанцев с 16Е.

нет,я имел ввиду именно 7700HSHI

0

310

nickomaru!
Посмотри на yurgsat.ru
ажется там говорилось о записи на 7700.

0

311

Для жёсткого диска похоже недостаточно мощности USB. У некоторых дисков есть дополнительное питание от второго USB или блока питания. Должно помочь. Хотя не знаю, у меня флека и опознаётся она хорошо.

Пробовал и с дополнительным БП. Бесполезняк. 
Зато обнаружилась новая проблема. При копировании на флешку, а потом перекодировании на компе  в MPEG, теряется звук в раскодированных программах, а не раскодированные (почему-то, хотя они были полностью просмотрены на Топе) DVR-Studio вообще не принимает.

Отредактировано Mr.PIN (2008-06-07 10:49:10)

0

312

Без проблем переписываю записи на внешний жесткий диск 3,5" во внешнем боксе. Диск отформатирован в FAT32. Емкость диска 120 Гб (что было под рукой), работал с диском 1000 Гб.

0

313

Меня всё мучает вопрос, почему до сих пор тишина с новыми прошивками? или этот проэкт ужо забросили? >:[

0

314

Возможно ли в 7710 PVR прописать каналы Premiere Direkt отдельно, или вход в них возможен только через портал Direkt? Уж больно неудобно, и гидом не воспользуешься.

0

315

При попытке подключить только-что купленный 7710PVR по оптике к усилителю столкнулся с совсем неожиданной проблемой - кабель (хороший, van den hul) не фиксируется в гнезде а болтается в нем как... В Саткоме сказали - привозите посмотрим... А выход по оптике там выполнен как то особенно, со шторкой, встречаю впервые. то нибудь сталкивался с подобным дефектом или это только мне так повезло? Да и S-video гнездо шатается... ну и ну за 21 штуку...

0

316

При попытке подключить только-что купленный 7710PVR по оптике к усилителю столкнулся с совсем неожиданной проблемой - кабель (хороший, van den hul) не фиксируется в гнезде а болтается в нем как... В Саткоме сказали - привозите посмотрим... А выход по оптике там выполнен как то особенно, со шторкой, встречаю впервые. то нибудь сталкивался с подобным дефектом или это только мне так повезло? Да и S-video гнездо шатается... ну и ну за 21 штуку...

У меня та же ситуация! кабель совершенно не держится в гнезде, постоянно выпадает!

Отредактировано perm (2008-07-03 14:34:55)

0

317

Ну с кабелем разобрался. Не знаю кому у корейцев пришло в голову заглубить в корпус гнездо оптического выхода, которое производители во всем мире делают выступающим из корпуса - идиотское решение. Огромное количество классных (именно хайендных) кабелей имеют дизайн не позволяющий подсоединиться к этому чуду. Решается путем подбора кабеля (не по звуку прошу обратить внимание) по дизайну штекера, или расточкой корпуса Topfield вокруг гнезда, если вы хотите пользоваться именно тем кабелем, которым хотите. Я расточил корпус. Идиотская ситуация но факт.

0

318

Ещё одна проблема: при воспроизведении AVI файлов формата 4х3 или 16х9 ресивер воспроизводит их нормально. Но при воспроизведении файлов формата 2.8х1 ресивер растягивает картинку на весь экран не соблюдая соотношени сторон и картинка получается плохая

а картинка и так плохая какой бы ты не закачал avi

0

319

Нашёл новое неудобство:
При воспроизведении MP3 не дает поставить на паузу, промотать дальше или назад, только последовательное воспроизведение. Мрак.
опировать можно только по одному файлу. опировать целый альбом - морока.

Ну а чего нужно было ожидать?Теперь только терпение.ждать доработок ПО.Так было и серией 4000 и 5000 и 6000,ну теперь и 7700 бум ждать. :-Р

и не в одной модели это не работает   [[!--emo&:(--][img]http://goodboard.ru/html/emoticons/1111489052.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='1111489052.gif' /][!--endemo--]

0

320

Ещё одна проблема: при воспроизведении AVI файлов формата 4х3 или 16х9 ресивер воспроизводит их нормально. Но при воспроизведении файлов формата 2.8х1 ресивер растягивает картинку на весь экран не соблюдая соотношени сторон и картинка получается плохая

а картинка и так плохая какой бы ты не закачал avi

Совершенно несогласен. Можно  нормально посмотреть. C Dolbi звуком.
Только даже если Topfield  в HD режиме HD файлы он сжимает до SD, а потом показывает в HD

0

321

Меня всё мучает вопрос, почему до сих пор тишина с новыми прошивками? или этот проэкт ужо забросили? >:[

K сожалению,не только Вас это волнует!
Три года ещё не прошло... Но полгода точно прошло!

0

322

на 7710 то что будут доделывать сторону воспроизведения функционала медиапроигрывателя достаточно сомнительно. Это касается и MP3

0

323

на 7710 то что будут доделывать сторону воспроизведения функционала медиапроигрывателя достаточно сомнительно. Это касается и MP3

Да,на подходе новаый Топфиелд.Так что все силы бросят на него.И снова недоделка.Единственный рабочий и доведенный до ума -это 4000PVR!!! :-)

0

324

Да,на подходе новаый Топфиелд.Так что все силы бросят на него.И снова недоделка.Единственный рабочий и доведенный до ума -это 4000PVR!!! :-)

А что за новинка на подходе?

0

325

Мне тоже это было бы интересно услышать. Потому что кроме нескольких дешёвых моделей переделанных больше как бы на подходе и нет

0

326

Насколько я понимаю, линейка 6*** больше не продается (снята с производства?)
Будет ли замена и планируется ли 7*** с вайфаем и рабочим эзернетом?!

0

327

езернет в 7710 и работал, и работает. Насчёт wi-fi не в курсе.
Модели типа 6*** думаю что нет смысла поставлять так как по цене они близки к hd.

Отредактировано Topfield (2008-07-24 14:12:31)

0

328

езернет в 7710 и работал, и работает.

В смысле, только для обновления прошивки? Для этого, конечно, стоило снабдить ресивер сетевым портом. По USB обновлять типа непрестижно :)

А когда ожидать софт с сетевым доступом к файлам?

0

329

Gaidamak, там не только прошивки обновлять можно, но и с файлами на жетском диске работать тоже. (здесь  выкладывали данную прошивку)

Отредактировано Vasya (2008-07-28 12:48:00)

0

330

Она давно выкладывалась и на официальном сайте

0