Согласен-несогласен..
Это не голосование.
Есть ТАР приложение. которое увеличивает интервалы началы и окончания записи - решение готово - берите и пользуйтесь. Увеличения интервалов ставиться в программе по Вашему вкусу очень быстро и удобно.
А таки сделайте настройку!!! Очень не хочется ставить эти приложения. Причем если намеренно сбивать таймер, то название файла мы получаем из предыдущей передачи, а комментарий - из той, которую в EPG выбрали. Тоже очень неудобно. Сегодня это самая раздражающая вещь в тюнере!!!! Вам же надо сделать, чтобы нам было удобно, а не формльно прикрыться, что дескать есть некое приложение?
ВайФай пользоваться невозможно из-за отсутствия поддержки кириллицы, так что жду новую прошивку Сильно напрягает WEP-авторизация. Ну прямо прошлый век какой-то!!!
стати, когда получаешь коробку с тюнером, ОЧЕНЬ негативное впечатление производит комплектация. Вы бы еще батарейки бы к пульту не положили!!! Хоть какой-нибудь копеечный кабелек, компакт-диск и цветная обложка для инструкции позволили бы вам буквально за два бакса повысить лояльность и покупателей и журналистов. Театр начинается с вешалки.
Про программистов все становится понятно, когда запишешь с десяток передач и бегаешь по списку файлов -- трескотня стоит жуткая!!!! Неужели в ресивере совсем нет оперативной памяти, чтобы закешировать хотя бы 100 названий файлов???
В целом, конечно если выпить пару бутылок пива и не задумываться о бесполезном Wi-Fi без кириллицы, то ресивер производит очень приятное впечатление - запись по EPG это действительно стоящая вещь!!!! Смотреть что-то по расписанию у меня уже давно нет времени, а сейчас я могу видеть те 5 передач, которые мне интересны, в удобное для меня время. Так что потраченных денег не жалко
...Но прошло уже два месяца с предыдущей прошивки - когда же следующая?