Спасиб! Знать рано ещё подписываться на пакет
Ну это на Ваше усмотрение.
Я в Митино нашел модуль с карточкой
по приемлемой для меня цене и не
жалею. Пока.
Topfield |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Topfield 7710 HDPVR vs DRE-crypt HD
Спасиб! Знать рано ещё подписываться на пакет
Ну это на Ваше усмотрение.
Я в Митино нашел модуль с карточкой
по приемлемой для меня цене и не
жалею. Пока.
Я то же платформой доволен, хотя и дороговато карточка досталась. Видел сдесь в форуме ссылку на Интернет магазин, что модуль с картой стоит 8500 руб. А у нас весь комплект платформы с рессивером HUMAX 2000 продают за 9900. После торга купил за 9000 руб B) , так что мне практически за те же деньги еще и рессивер достался
На сат5 цена уже 7000руб. С чего б это она падает?
в Питере продавцам навязывают Платформу, к комплектам Триколора. Хочешь торговать Триколором - будь любезен брать и Платформу в нагрузку.
Популярность Платформы гораздо меньше чем Триколора, поэтому цены падают и за счет того, что продавцы готовы продать и в 0, и в минус, лишь бы продолжать получать Триколор.
так расширяют клиентскую базу Платформы.
(с) продавцы на рынке Юнона, Питер
Это развитие сюжета было ясно достаточно давно. Я думаю что мы увидим и ещё более приятные для покупателей цены.
в Питере продавцам навязывают Платформу, к комплектам Триколора.
Так не понятно, а какая связь? Платформа и Триколор с разных спутников вещается. Если б с одного, я бы то же триколор бы купил, а так из двух выбрал именно Платформу HD и не жалею!
Kстати, а как качество Триколора? Народ говорит, что хуже чем НТВ+
Я не видел технического сравнения одинаковых каналов в одинаковый момент времени. Но в среднем считается что у триколора чуть хуже.
Если бы Триколор и Платформа не были связаны то вряд ли бы одни продавали второе в привязку, верно
На мой взгляд одно то, что оба проекта работают с DRECrypt, нестандартизованой платформой-самопалом уже все что нужно сказало об их связи всем.
Сорри за off topic
Если бы НТВ и Поверхность не выкупили свободные транспондеры то Платформа и пошла бы с 36Е. Недаром же они говорят что перестраивать антенны всем надо будет на 36Е после Нового года, когда туда ещё спутник добавят
Я купил Платформу в Митино за 6 т.р.
цена модуля или комплекта?
цена модуля или комплекта?
Модуля с картой. омплект у них стоил 8500, но этот Хьюмакс
мне и даром не нужен.
НАВЕРНО СОРО БУДЕТ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ С ОБЫЧНЫМ МОДУЛЕМ ДЛЯ ТРИОЛОРА
В конце октября разговаривал по телефону с представлителем службы технической поддержки Topfield, получил заверения, что мои обращения до них дошли и они начали работать над исправлением. По моим подсчетам исправленная прошивка будет в SatCom на следующей неделе.
Возможно скоро весь геморой с DRE для 7710 HDPVR закончится.
Я купил Платформу в Митино за 6 т.р.
А DIABLO WIFI на Митино еще нет?!
То что написали им письмо - лишним не будет. Я тоже им об этом писал и уже давно. Пока что, насколько я в курсе, Топфилдам выслан модуль на Платформу. Без него Топфилду вслепую подправить не удалось
То что написали им письмо - лишним не будет. Я тоже им об этом писал и уже давно. Пока что, насколько я в курсе, Топфилдам выслан модуль на Платформу. Без него Топфилду вслепую подправить не удалось
Да писем я туда много писал, переписка с тех. поддержкой увесистая.
Их представитель, Mr. Kim, приезжал на прошлой неделе в Москву и Питер, так что модуль точно уже в Topfielde, глупо было бы его не забрать от сюда. Проблема с DRE им давно известна, для всех предыдущих моделей они ее решали, для новой 7710 пока нет, но надеюсь и здесь не подведут!
Topfield 7710 HDPVR работает с Шар ингом НТВ+ и НТВ HD, прошивка такая есть уже?Подскажите , хочу взять такой ресивер, но нужно чтобы работал с мотоподвесом, HD, картоприемник Триколор + шара по всем спутникам, есть на этом ресивере такое или нет?Читаю по форумам разные, не пойму, кто как пишет!
Отредактировано igorhobg (2008-11-16 12:04:07)
Topfield 7710 HDPVR работает с Шар ингом НТВ+ и НТВ HD, прошивка такая есть уже?Подскажите , хочу взять такой ресивер, но нужно чтобы работал с мотоподвесом, HD, картоприемник Триколор + шара по всем спутникам, есть на этом ресивере такое или нет?Читаю по форумам разные, не пойму, кто как пишет!
НЕТ!!!
Есть теоретическая возможность через кам+сизон, но гиморрой будет немеренный.
есть и практическая возможность, включая НТВ+ ХД, через Giga blue, по rs232 подключенную к компу. Геморой только это. Сам лично не пользовался, но знаю что на Юноне (Питер) есть люди которые это продают.
В конце октября разговаривал по телефону с представлителем службы технической поддержки Topfield, получил заверения, что мои обращения до них дошли и они начали работать над исправлением. По моим подсчетам исправленная прошивка будет в SatCom на следующей неделе.
Возможно скоро весь геморой с DRE для 7710 HDPVR закончится.
И как, есть прошивка?
к сожалению никакой новой информации нет. В пятницу написал им опять... молчание. Попробую позвонить.
У меня вопрос к тем кто смотрит платформу, на кинопоказе звук 5.1 уже есть?
и репертуар фильмов обновился или всё ещё идёт по кругу?
Пошли новые фильмы.
Появился новый канал MTV HD.
А прошивки новой все так и нет >:[
Появились две новые прошивки. Первая от 18 ноября, а вторая от 15 декабря. Выпущены пока только для ID 23331, но думаю, что с использованием ID changer ее можно залить и на русскую поставку (23131).
Добавился Media Highway EPG, Fastscan, поправлены ошибки с CAM модулями, добавлен FTP сервер и реализован функционал log-on для web-сервиса.
Вопрос: кто-нибудь тестировал прошивку? Помогает ли она с бедами при просмотре PlatformaHD?
сегодня уже выложили новые прошивки от 15 декабря для всей линейки 7710...
вечером буду смотреть...
И правда, выложили для всех ID. А я еще вчера им написал, что они страх совсем потеряли, и выкладывают только 23331. Ответа не получил, но прошивки под другие ID спустя сутки появились... Есть ли связь - не знаю, но тоже буду пробовать.
Поставил. Что изменилось: 1- требует пароль (на кой он нужен) 2- При входе через браузер вроде видет всё, но если есть папки на винте с кучей файлов, перестал пролистывать их, то бишь видишь несколько файлов, остальные недоступны. В корневом листает. 3- Зайти стало возможно через fttp, но подписи к файлам (русский шрифт) аброказябры.
Больше пока новшеств не увидел.
Меня интересует работат с модулем DRE-Crypt. У меня Платформа раз в минуту виснет. Модуль уходит в инит.
С новой прошикой что-то поменялось в этом направлении? Я проверить смогу только в субботу, пока не до этого, работа-кризис
Вы здесь » Topfield » Обсуждение спутниковых ресиверов всей серии TF5x10 » Topfield 7710 HDPVR vs DRE-crypt HD